![]() |
Конфликтовать все равно придется, так как иначе с ними невозможно!
1. Обязательно присутствие в ремзоне (хотя бы для того, чтобы твое авто загнали в бокс, иначе будет час стоять на улице. У них в тех же боксах ремонтируются авто по программе "белого сервиса" и то отходит на второй план). 2. Обязательно контролировать то по сервисной книжке. 3. Обязательно спросить при подписании акта выполненных работ - на каком основании они кроме то берут деньги (700 рублей) за какой-то "мотор-тест".:icon16: |
ДенисК спасибо.
В последний раз когда был там я оказался невольным свидетелем разговора мастера с по видимому клиентом. Клиент предъявлял претензию, почему когда то залили не то масло, мастер ответил, что надо было читать (по видимому) наряд (или акт) вовремя. Я к тому, что надо все проверять и быть внимательным. |
Вложений: 1
Вот не поленился сфоткал педаль якобы замотанную диллером. Как можно видеть даже наклейка с иероглифами есть
|
Все до смешного банально: Электрик, который устанавливал сигнализацию замотал скотчем какую то смазанную пружину на педали сцепления для того, что не измазаться смазкой и забыл отмотать. Он же и отмотал.
Не смог вставить фотку. Попытаюсь в следующий раз |
С фото да, проблема.
|
Я прошу извинения за свои скоропалительные выводы относительно допуска в ремонтную зону. Сегодня записался на очередь на ТО и поинтересовался можно ли присутствовать при ремонте авто. Без проблем, все что угодно за ваши деньги:). Так, что буду присутствовать в ремонтной зоне или в клиентской зоне смотреть по телеку ДОМ2.
Что случилось, почему не могу добавить фото? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот получилось "вставить " фотку.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |