![]() |
150 эт, ОПЯЧАТКА, читать 15 км/ч. :D
Теме место - в курилке. |
Флойд, Это ехидство? Вполне в твоем стиле, браво!
Т.е. люди просто обязаны соблюдать, кроме Флойда! Лучше и не скажешь! Праведник, борись по закону, иначе ты сам становишься таким же негодяем P.S. Ранее писал уже, но для т....а Флода повторю, я признаю закон и готов нести ответственность по закону! |
Ну не знаю, может и я того.....
Позиция Floyd Morisson мне нравится, хоть и сам я не без греха, на однако я за. |
Вы считаете себя негодяем? Хм, самокритично! Не ожидал! Уважаю!:icon16::icon16::icon16:
|
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон».
|
Давайте лучше про М-5, болты, гайки! :335:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Korshun+ скучно на ВОЛВО клубе вот и тусит у нас, провокатор! :D Нет, чтобы похвалиться, фото, ништяки всяки запостить. Ведь действительно, кто то сел не в своё авто и мучается. Вот моё от моё, 1200 км., минус давление сбросить и ноль проблем. Типа затекшие члены тела, ломка и т.д и т.п. :335: Вердикт: берите авто для себя любимого, на скидосы, подарки не ведитесь! |
Насчет вольво клуба верно написано, у них форумы очень скучны, обсуждают всякие сарые авто, в РФ оказывается большинство на бу вольво ездят.
Писать о машине абсолютно нечего, т.к. доволен всем, абсолютнл всем, особенно ездой по трассе. |
Цитата:
Либим только себя-любимого!!! Наказывают за нарушения ПДД - не хорошо, дышим пылью от "обочечников"-нарушителей - опять не хорошо! НАЧНИ С СЕБЯ!!! Уважай "соседей" по дороге, не нарушай! Может и взгляд на ситуацию изменится? :smoky: |
Цитата:
И проблемы присутствуют, и форумы живые! Один нюанс: тут комплект газовых упоров капота для NA стОит 1500 р., там там комплект кронштейнов "антивандальных" для передней оптики для Х60 стОит 9000 р. Почуствуй разницу! :icon16: :icon16: :icon16: :335: P.S. Объём работ по изготовлению кронштейнов и их установке одинаков. Сорри, этож "маде ин шведен..." :icon16: :icon16: :icon16: |
Ну да. с Волвы есть что снять быстро и продать за дорого.
Советовать не буду, но ........................ |
Цитата:
Или тебя обочина задела? Ты наверно вместе с Коршуном пыль поднимаете?:D Поменьше агрессии к соклубникам пжлста..... |
Цитата:
|
Эт понятно, тупить не будем. как карта ляжет.
Мну пох, дык Коршун однозначно кладёт на нас. Фули, обочина асфальт, движуха быстрая, я еду вы все Gавно. НО через 500 метров вы ОБЯЗАНЫ меня в струю пустить . Я же Bлять ПУЛЯ! Вы УРОДЫ! |
Ден 007, если есть более активные вольво форумы, кинь ссылку, я лично не находил.
Тут даже проходимец был один, он давал ссылки, но и там они были настолько стары, что актуальность стремится к 0. Для слепых и не понятливых! Писал не раз, повторю, Я никогда с обочины не влезал в ряд подрезая или наглым образом, в потоке полно зазевавших лохов, которые пропустят кроме меня еще 3-4 авто, из-за них даже поток не тронится, это явно вина умею7и ездящих по обочине! |
Всегда жалею, после увольнения в запас свой первый КАМАЗ савок.
Вот где, когда и всегда моя половинка за меня не беспокоилась. Тупо бампера из 2-у тавровой балки, в страховой мну очень любили. Кстати, ужо 15-ку у них страхуюсь. Было всё, ща отношения почти родстственные. :D |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |