![]() |
А золотник никто не пробовал перед подкачкой до маленького пшика вывернуть? Не каждая насадочная головка компрессора давит на него в полный рост...
|
Беркут R17 остался ещё от ховера. Работает уже 9 лет. Живёт в запаске под фальшполом
|
я себе такой купил чтоб не заморачиваться со временем QE VENTO-24
|
:D:D а в чем возишь???:icon16::icon16:
|
Несколько лет назад купил себе вот такой компрессор Black&Decker ASI300, плюс его в том что он работает от прикуривателя и от обычной розетки. Очень удобно
|
У меня Беркут R14, остался с прошлой машины.
Думал колеса на 16 не потянет. Нет, качает довольно оперативно. Занинает мало места. |
У меня насос "качёк"(поршневой, с переходниками различными)-вторая машина и 5 год эксплуатации, доволен
|
как то позабылось, спасибо форуму и этой ветке. Купил Беркут-15. Качает на ура.
|
Змей а что забыл,насос купить????вот она стройка даёт знать:icon16::icon16: :335:
|
Airman Lion 650 служит более 9 лет,изделие "белое","made in denmark"...хотя можно было и Койдо взять за меньшие деньги!
|
а кто заморачивался с проверялками давления? в окее видов 5 продают сча. думаю приобрести, ведь проще, чем насос подключать для проверки.
|
хм.. в моем багажнике катаются Berkut-R17 - качает весело и на любое давление. (купил себе так сказать по опыту, 5 лет у отца до этого такой в багажнике кайрона катался, и катается по сей день в другом авто уже 8 лет подряд исправно качая колеса)
а проверяю манометром Качок М10 - врет, зараза, в плюс на 0.15 атм, но делает это стабильно, независимо от температуры.. потому спокойно по нему можно качать до 2.25-2.3. за 2 года замены батареек пока не потребовал, хотя давление проверяю не реже пары раз в месяц :) манометр в бардачке все же намного удобнее, нежели разматывать из багажника 7,5 метровый шланг беркута, да и манометр на шланге беркута позволяет оценить давление лишь приблизительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый прибор имеет класс точности! |
DEN 007, класс точности и аддитивная погрешность - разные вещи.
точность измерений у них заявленная 0.05 BAR у обоих. только вот по стрелочной шкале еще и субъективная погрешность вносится, зависящая от угла зрения на стрелочный прибор (качок, будучи цифровым, ею не обладает). |
Таки прибор не причём?!
Причём - СУБЪЕКТИВНАЯ погрешность! :335: |
мой качок врет в плане аддитивной погрешности, плюсует 0.15 к любому результату, кроме нуля. ;) в остальном он точнее стрелочного прибора беркута, шкала которого располагает к субъективным погрешностям ;)
вот развели флуд то, а.. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |