SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Автобафферы: кто-нибудь ставил? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=11518)

listen78 19.02.2015 15:21

А не боязно, что на хорошем скачке, да под нагрузочкой, обломит витки? Я поэтому и снял.

Kefan 20.02.2015 05:41

Вы возьмите в руки этот бафер и вам станет понятно,во первых он очень эластичный в то же время упругий ,конфигурация позволяет хорошо сжиматься,специально смотрел под нагрузкой,он сжимается,а витки сохраняют линию спирали без перегибов.........ну а вообще время покажет,......

Kefan 20.02.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от listen78 (Сообщение 406565)
Как раз с помощью них хотел убрать мягкость и раскачку, но стало хуже. Да и долбить подвеска стала.

Потому что ЧИНА,мне из кореи привезли...

listen78 20.02.2015 10:46

Может быть, может быть.

bia-guest 21.02.2015 17:20

Всем Добрый день!
Вопрос к тем кто ставил данную приблуду:
Поставил резину АТ3 лето 225/70/16, иногда, когда немного пригружен, ширкает зад об подкрылок, этот девайс меня спасёт или не стоит заморачиваться?

listen78 24.02.2015 13:08

Думаю спасет, он ограничивает ход пружины на сжатие.

Gromoboj 17.03.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Kefan (Сообщение 432492)
Вы возьмите в руки этот бафер и вам станет понятно,во первых он очень эластичный в то же время упругий ,конфигурация позволяет хорошо сжиматься,специально смотрел под нагрузкой,он сжимается,а витки сохраняют линию спирали без перегибов.........ну а вообще время покажет,......

А что вы заморачиваетесь, резинки какие то. ставьте пружины с амортизаторами от рэкстона.

А если серьёзно, раньше всякую дрянь в пружины не пихали а просто ставили пружины и/или амортизаторы пожестче. Но начинали как правило с амортизаторов.

Если не дай Бог, у вас пружины сломаются на ходу - хорошо если никого не угробите и сами целы останетесь.

Влад-Саратов. 04.05.2015 16:40

Сегодня общался с знакомым,у него мазда 3. Так вот он с восхищением рассказывал о автобаферах. По его рекомендации коллега купил на Туссана. Изначально были жалобы на развязанную расхлябанную подвезку,которая неприятно отзывалась на любую неровность дороги. После установки шумы на 90%ушли. Машина поднялась на2см. Эффект взбитость и тишины в салоне. Говорит как будто шумку сделал. Ну крены меньше само собой. В итоге у него на работе все ездят на баферах. Говорит, те кто сомневался просто ставили на пробу с другой машины и сомнения тут же исчезали. Короче я тоже в думках теперь.

pwg13 04.05.2015 19:24

Ставь Влад ставь. Год уже езжу не жалею. Только корейские а не китайские. И сгоняй сразу и перед и зад в самый низ по пружине и никаких проволочек ни надо--нито все равно будут ездить куда попало.

Kefan 04.05.2015 19:41

Ставил в прошлом году,зиму отъездил,не дубеют,переобувался на летнюю,передние сползли на один виток вниз,ставил по инструкции,полно видео в инете,в общем пока доволен...

Beliy 04.05.2015 21:35

Ставили еще вторую пружину, но меньше на треть. Устанавливалась в верхнюю часть штатной и скреплялась замками(стальными пластинами). В основном делали для увеличения грузоподъемности. Есть один нюанс - когда пустой, то задок кидает безбожно вплоть до разворота на 180 град. Именно поэтому большие сомнения в установке бафферов.

Kefan 05.05.2015 17:07

Не кидает,ни на скорости ,ни на леж.полицейских.

Влад-Саратов. 12.05.2015 13:17

На днях установил бфферы. Ощущения очень положительные. Пропала поперечная и продольная раскачка. Мелочь сглатывается и авто в целом стал более взбитый. На хорошей дороге вообще идет как утюг, т.е при начале движения зад не приседает, а при торможении нос не клюет. Я доволен.

vim 12.05.2015 13:18

А где прикупил?

Sergey78 12.05.2015 13:24

Поддержу вопрос - где прикупил, и что стало с клиренсом?

Hotdad 12.05.2015 13:28

Про всю эту муйню всегда задаюсь вопросом - почему производитель так не делает, если всё так хорошо ? НИ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Почему ни один производитель не продаёт мониторы в комплекте с защитными фильтрами или саженцами кактусов ?
Почему ни один производитель не продаёт авто, заправленное маслом Хадо и с баночкой супротека в комплекте ?
Почему Интел и АМД не продаёт процессоры с водяной системой охлаждения, а лишь с простейшими вентиляторами ?
В тему - почему ни один производитель не продаёт авто с сайлентблоками из полиуретана, даже у Бентли они резиновые ?
ПОЧЕМУ ?

Влад-Саратов. 12.05.2015 13:33

Клиент мой(магазин)- дилер по сигналкам, занимаются шумкой, установками музыки и всякой всячины. Увидел как у них во дворе магаза на шиномонтажке устанавливают автобафферы своим работникам и знакомым(в очередь) . Он мне и подвинтил. Работает с ними год, все клиенты довольны. Бафферы кИТАЙСКИЕ, НО на вид точно как корейские-прозрачные. Мне цена вопроса встала 3500руб (4шт).

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.