![]() |
Вложений: 4
Всем привет!
Ну по комплектации : И фото салона(не моё,но торпеда такая) только салон тёмный и сиденья тёмный материал. |
Такс,был такой ажиотаж,вопросы.Ответил и всё затихло.Всё плохо или ... .
|
Всё идет своим чередом, не паникуй, обживайся! :335:
|
Это тебе в радость и в новизну пообсуждать свою новую машинку :D А тут люди уже умудренные опытом, форумом, своим привычным каждодневным авто... Ладно, ладно, шучу :335: Теперь сообщений ждут от тебя в других темах - как ездится, какой керосин используешь, что нравится-не нравится и т.д. и т.п.
|
Поздравляю с удачным приобретением! Правильный выбор.
|
Добро пожаловать! С удачным приобретением))
|
Уголёк! Звучит! Добро пожаловать!
|
Ну что же продолжим дневник. Всем машинка радует.
Но выплывают и анюнсы. Выяснилось ,что в комплектации отсутствует таки,функция помощи при троганьи на подъёме(код А 9).Задал вопрос.Ответили - листок с комплектациями один и для АКПП и МКПП.Т.е. данная опция только для авто с АКПП. Брал авто в Октябре.Кондей не люблю и в связи с сезоном,при покупке его не врубал.Тут потеплело и жена говорит врубай.Ну врубил ... .Получил жаркую порцию воздуха с улицы.Поехал к диллеру,провели диагностику.А там ... фриона то и не было.Сказали,что сам виноват-проверять надо было.И заправили за мой счёт. Ну что то так. |
Цитата:
http://quto.ru/journal/help/3204/ |
Ну что-же ,продолжим дневник.
Тут получилось очень сильно грузануть "уголька". Управляемость не понравилась.С гружёным прицепом он идёт уверенней. Т.е. перегруз на заднюю ось управляемости не прибавляет ... . |
ВОРОБЕЙ
Если не секрет-сколько тебе лет? |
Да нет секрета. 51
|
Стареем по тихонечко ))) Все нормалек! Как положено)
|
Цитата:
|
Слюшай-не тот диалог для начало молитвы. Все будет хорошо (пронесет)-надеюсь.
|
Цитата:
|
Но выплывают и анюнсы. Выяснилось ,что в комплектации отсутствует таки,функция помощи при троганьи на подъёме(код А 9).Задал вопрос.Ответили - листок с комплектациями один и для АКПП и МКПП.Т.е. данная опция только для авто с АКПП.
У меня есть такая функция не правы продаваны.[/QUOTE] |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |