SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чехлы Автопилот - Список 12 (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=11935)

Алехандро 20.11.2014 22:39

GDmitry, задай вопрос по интересующей комплектации Pervosvetу, он с производителями связь держит. Все станет ясно. Дерзай!

Регион 11 20.11.2014 23:50

Ну как ты думаешь : Через две недели в твоём ближайшем магазине будет в наличии пиво........ в бутылке с прежним ценником ?

Pervosvet 21.11.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от GDmitry (Сообщение 397164)
Эт я все видел. И читал. И значит ли это, что ВСЕ приведенные по ссылке расцветки есть в наличии, и я могу заказать то, что мне понравилось? Типа черно-коричневый. или красно-черный.

Есть стандартный набор цветов при выборе машины.
Если вы хотите что-то, что не входит в типовые расцветки (Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет), то это пошить в рамках клубной закупки не выйдет, а лишь на заказ.(Ибо это кастом)

Кстати, заметил, что есть черный+красный, а наоборот нет.

Господа читающие, кроме заказавших!
Уже конец ноября - присоединяйтесь активнее.
Чем нас больше - тем ниже цена (сомневаюсь, что падение рубля позитивно скажется на ценах)
Чем быстрее определимся - тем раньше отдадим в изготовление.

"Налетай-торопись, покупай живопись"

Sb_ 21.11.2014 12:27

А где нибудь можно посмотреть фото чехлов, как они реально смотрятся в авто? На сайте у продавца все красиво и красочно, а на самом деле в реальном авто как они выглядят?
Думаю о черно-синих (цвет авто - темносиний), но сомневаюсь....ведь внутри вставки под дерево...

Алехандро 21.11.2014 12:56

Sb_, смотри. Почти вся тема про них.
http://syclub.ru/showthread.php?t=2413

Sb_ 21.11.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Алехандро (Сообщение 397389)
Sb_, смотри. Почти вся тема про них.
http://syclub.ru/showthread.php?t=2413

Спасибо! посмотрел...моих расцветок нет((( (темно-синий с черным)..белые и красные смотрятся класс!

GDmitry 21.11.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Pervosvet (Сообщение 397330)
Есть стандартный набор цветов при выборе машины.
Если вы хотите что-то, что не входит в типовые расцветки (Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет), то это пошить в рамках клубной закупки не выйдет, а лишь на заказ.(Ибо это кастом)

Кстати, заметил, что есть черный+красный, а наоборот нет.

Вот тут не понял. Что значит Есть стандартный набор цветов при выборе машины. ? Если вы про тот набор, что на сайте представлен, то я от него и отталкивался. Ничего сам не придумывал.
Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет
Под черно-коричневым Я имел ввиду вот этот цвет.
Картинки не вставляются, пардон. У них на сайте этот цвет обозвали как черный + бежевый.
Короче, суть моего вопроса была следующая: все ли представленные на сайте цвета есть в наличии? Приглядел несколько вариантов, будем выбирать с женой. Черный + белый, белый + черный, черный + бежевый, черный + оранжевый.

Сергей ДСА 25.11.2014 15:26

1. pervosvet, чёрный+серый
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый
3. Регион 11 , белый + чёрный.
4. Maddoc. экокожа ,черный +серый.
5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый.
6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
7. Сергей ДСА, чёрный+серый

Lerik 25.11.2014 15:37

В нашем полку прибыло - это радует:). Может к Новому году подарок себе сделаем:smoky:.

Wanderer84 27.11.2014 12:34

Добрый день товарищи!
Вопрос для активиста который связывается с "АВТОПИЛОТ" для приобретения чехлов.
Возможно ли узнать у производителя могут ли они продать и сколько стоит чехол на нижнюю часть водительского сидения (эко-кожа, цвет черно-белый с перфорацией). Если нет то готов взять один чехол целиком на водительское кресло.
Заранее спс.

Pervosvet 27.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от GDmitry (Сообщение 397421)
Короче, суть моего вопроса была следующая: все ли представленные на сайте цвета есть в наличии? Приглядел несколько вариантов, будем выбирать с женой. Черный + белый, белый + черный, черный + бежевый, черный + оранжевый.

Вопрос теперь к вам: Вы с женой планируете выбирать где?
Если с женой дома по фоткам с сайта - мы тут непричем, если при посещении магазина - то так не выйдет. Поскольку ОПРЕДЕЛЕННЫЙ чехол с определенной цветовой раскраской будет изготовлен исключительно для вас.

Процедура такая:
Когда мы наберем, ну хотя бы 10 человек,(если все согласятся) отправить заявку на заказ определенных чехлов - что приведет к их изготовлению.
Как будет готово - будет отправлено в регионы и прибудет в магазин в Москве. Когда кому удобно - доезжает до магазина, называет номер заказа и ник, оплачивает - и получает свой долгожданный чехол

Maddoc 27.11.2014 16:39

4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый.
6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
7. Сергей ДСА, чёрный+серый

SYNW 28.11.2014 21:04

Народ. Я я выхожу из списка. Зашел на сайт у них акция проходит с 28 по 30 ноября. При заказе через интернет скидка 20%, так что нет смысла ждать. Звоните и заказывайте если есть в наличии, я свои нашел. И к стати цена в связи с ростом доллара возросла до 6000, со скидкой 4800))).

SYNW 28.11.2014 21:06

4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
5. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
6. Сергей ДСА, чёрный+серый

vim 28.11.2014 21:43

Все информацию от SYNW подтверждаю.Только что заказал и себе

Алехандро 28.11.2014 22:32

Так там вроде скидка 20% от 2 комплектов?
Или я читать разучился?

SYNW 28.11.2014 22:45

Нет, скидка каждому покупателю вне зависимости от количества. Вот ссылка распродажи http://www.avtopilot1.ru/?akcii=8

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.