![]() |
GDmitry, задай вопрос по интересующей комплектации Pervosvetу, он с производителями связь держит. Все станет ясно. Дерзай!
|
Ну как ты думаешь : Через две недели в твоём ближайшем магазине будет в наличии пиво........ в бутылке с прежним ценником ?
|
Цитата:
Если вы хотите что-то, что не входит в типовые расцветки (Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет), то это пошить в рамках клубной закупки не выйдет, а лишь на заказ.(Ибо это кастом) Кстати, заметил, что есть черный+красный, а наоборот нет. Господа читающие, кроме заказавших! Уже конец ноября - присоединяйтесь активнее. Чем нас больше - тем ниже цена (сомневаюсь, что падение рубля позитивно скажется на ценах) Чем быстрее определимся - тем раньше отдадим в изготовление. "Налетай-торопись, покупай живопись" |
А где нибудь можно посмотреть фото чехлов, как они реально смотрятся в авто? На сайте у продавца все красиво и красочно, а на самом деле в реальном авто как они выглядят?
Думаю о черно-синих (цвет авто - темносиний), но сомневаюсь....ведь внутри вставки под дерево... |
Sb_, смотри. Почти вся тема про них.
http://syclub.ru/showthread.php?t=2413 |
Цитата:
|
Цитата:
Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет Под черно-коричневым Я имел ввиду вот этот цвет. Картинки не вставляются, пардон. У них на сайте этот цвет обозвали как черный + бежевый. Короче, суть моего вопроса была следующая: все ли представленные на сайте цвета есть в наличии? Приглядел несколько вариантов, будем выбирать с женой. Черный + белый, белый + черный, черный + бежевый, черный + оранжевый. |
1. pervosvet, чёрный+серый
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа ,черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. 6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый 7. Сергей ДСА, чёрный+серый |
В нашем полку прибыло - это радует:). Может к Новому году подарок себе сделаем:smoky:.
|
Добрый день товарищи!
Вопрос для активиста который связывается с "АВТОПИЛОТ" для приобретения чехлов. Возможно ли узнать у производителя могут ли они продать и сколько стоит чехол на нижнюю часть водительского сидения (эко-кожа, цвет черно-белый с перфорацией). Если нет то готов взять один чехол целиком на водительское кресло. Заранее спс. |
Цитата:
Если с женой дома по фоткам с сайта - мы тут непричем, если при посещении магазина - то так не выйдет. Поскольку ОПРЕДЕЛЕННЫЙ чехол с определенной цветовой раскраской будет изготовлен исключительно для вас. Процедура такая: Когда мы наберем, ну хотя бы 10 человек,(если все согласятся) отправить заявку на заказ определенных чехлов - что приведет к их изготовлению. Как будет готово - будет отправлено в регионы и прибудет в магазин в Москве. Когда кому удобно - доезжает до магазина, называет номер заказа и ник, оплачивает - и получает свой долгожданный чехол |
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. 6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый 7. Сергей ДСА, чёрный+серый |
Народ. Я я выхожу из списка. Зашел на сайт у них акция проходит с 28 по 30 ноября. При заказе через интернет скидка 20%, так что нет смысла ждать. Звоните и заказывайте если есть в наличии, я свои нашел. И к стати цена в связи с ростом доллара возросла до 6000, со скидкой 4800))).
|
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый. 5. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый 6. Сергей ДСА, чёрный+серый |
Все информацию от SYNW подтверждаю.Только что заказал и себе
|
Так там вроде скидка 20% от 2 комплектов?
Или я читать разучился? |
Нет, скидка каждому покупателю вне зависимости от количества. Вот ссылка распродажи http://www.avtopilot1.ru/?akcii=8
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |