![]() |
как всегда...надежда "русский авось"..
|
иситину глаголишь! мы как всегда на авось и не хотим прислушаться к опыту!
|
да....вот и я сейчас на "авосе" езжу...хотца до весны дотянуть...но мечты мечты,где ваша сладость.............
|
Цитата:
http://youtu.be/Y4Hir8zyo2c |
Сегодня сделал замер обратки... замер длился всего 17 секунд т.к. 3-я форсунка налила за это время 25 ml и шприц кончился. Ну а так за 17 секунд результаты такие:
1-я 1.8 ml (17 секунд) 2-я 5 ml (17 секунд) 3-я 25 ml (17 секунд) 4-я 1.8 ml (17 секунд) Я так понимаю 3-й полный кирдык, 2-я на подходе, 1 и 4 вроде норма? |
Делай 3. Льёт как из ведра. 2 ещё послужит.
|
ну напишу снова(в личку кинул),3я берет на себя всеее просто откидываем пусть льет ,на остальные шприцы, и снова замеряем ,после переборки 3й давление поменяется кардинально и остальные начнут лить больше,как заводилась плохо так и будет,вторая труп ,а 1 и 4 ,скажут тебе утром когдап переберешь эти две
17 сек 5мл если в минуте 60сек (наверное)то помножив на 3 получим в минуту 15мл ,а идеал -4мл |
Ну возможност поставить на ремонт будет только в конце ноября... а пока так ездить можно или не желательно?
|
да катайся,что сдохнет в гараже что на ходу заливай колодцы ,от души глядишь что то и вылезет
|
Ну я к вам на ремонт хочу попасть в конце ноября... как у вас там местечко будет?
|
Как я уже выше писал на 1-й и 4-й есть следы ремонта, возможно они вылезут без эксцесов, по крайней мере надежда умирает последней. Да и правда хотелось бы сделать все сразу дабы уже потом, энное количество времени не возвращаться к этому вопросу.
|
ну в конце и спишемся
|
на 4 форсе обратка ломается по любому ,да же если она чудом вылезет целой то нужна обратка(ищи)а следы есть у многих,значит ее пытались дернуть
|
Как это ломается обратка?
|
молча ,одним ударом молотка,я ее тяну за всю длину, а вы за резьбу,вам надо ее достать?я достану,хотите целой(мечты) тяните сами,кто вам запретит,только при определенном давление резьба ломается и в голове останется огрызок и как его достать?вообще то есть видео на ютубе
|
Интересный полёт конструкторской мысли. Хорошо что на новые движки колечки резиновые ставят.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |