![]() |
Тигра ! о какой плотности говорите?:D машинам года нет.
|
Ну,вообще то разрядить батарею в 0 и снизить плотность её до 1.23 раз плюнуть за пару-тройку дней.А так она ещё и замёрзнуть может при -25:icon16::335:
|
да чего там. Сутки на морозе постояла - и сразу на свалку! Это ведь такой нежный цветок :)
|
оставлял машину с5-27 декадря сигналку не отключал сам хотел проверить как заведётся или нет,когда заводил темп.была -24 ничего маленько покрутил и завелась без проблем так что оставляй смело.
|
А у меня засада. Неделю стоял и издох АКБ. Правда Сигналка +видеорегистратор подключены.
|
А че, праздники так рано начались? :)
|
5 дней стаял актиошка с штатной сигналкой и с доп. сигналкой, завел как всегда
|
вообще то видеорегистратор должен работать от прикуривателя при включении зажигания.
|
apdrive
Есть регистраторы, которые работают, когда машина стоит на парковке. |
Скинул клемму, запер на ключ , как приеду отпишусь , запустился или нет)))
|
George2870, приболел перед праздниками.
apdrive, ЧифТеч прав. У меня регистратор подключен постоянно и во время парковки срабатывает на датчик движения и шок сенсор. |
Цитата:
|
На Новый год летал в Лондон. Машина простояла 9 дней. Пришел, завел и поехал без проблем :-)
|
На новый неделю катался в Австрии на горных лыжах. Завелась нормально. В Питере температура выше ноля.
|
Погода вчера в ЕКБ была -13... Накинул клемму... Запустился как и после ночной стоянки))) Всем удачи)))
|
чего то не нашел ответа.АКБ у нас обслуживаемое?воды долить можно? я пытался отверткой подковырнуть крышку, но что то не идет(как воду то проверить? )
|
доливай хоть спирт, тебе все можно
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |