![]() |
Подтверждаю участие. Состав тот же.
|
Стол раскладной имеется(небольшой). Мангал тоже. Еще коптильня есть. Но сомневаюсь что она поместится.
|
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ + шампуры ( для пассивных:D)
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. + стол и мангал 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 6.Actyon +Мама+Доча 2года флаг 7. denchik1979 + дочка 11 лет + жена (если согласится) -угли и розжиг 8. Катерина Спб + 1 чел. |
Давайте время и место встречи точное обозначим
|
Так вроде решили... 12.00 заправка ПТК, только я не помню где она, но поеду по КАДу, съеду на мурманку и буду смотреть заправку.
|
Перед Разметелево. Там еще шиномонтаж грузовой.
|
Может поточнее разложим кто что берет и сколько. А то будет так, что будет одно мясо. Или одни печеньки☺
|
Цитата:
|
У меня жена и дочка включили заднюю и не хотят ехать, поэтому поеду в одиночестве...
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ + шампуры ( для пассивных) 2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. + стол и мангал 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 6.Actyon +Мама+Доча 2года флаг 7. denchik1979 - угли и розжиг 8. Катерина Спб + 1 чел. |
Цитата:
1 Угли 20 л (???) 2 Розжиг 1 бут 3 Мешок для мусора 3 шт 4 Овощи 0,5 кг 5 Свинина 0,5 кг 6 Колбаса (нарезка) 0,15 кг 7 Сыр (нарезка) 0,15 кг 8 Хлеб 0,5 бух 9 Тортик (вафельный) 1 шт 10 Чай (в термосе) 1 л 11 Вода (питьевая) 5 л Как-то так... |
Вычеркивайте меня(((( На работе завал в субботу выхожу(((
|
Цитата:
|
Сам в трауре.
|
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ + шампуры ( для пассивных)
2.Кирилл М + жена+Соня 4года. + стол и мангал 3. Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 4. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 5.Actyon +Мама+Доча 2года флаг 6. denchik1979 - угли и розжиг 7. Катерина Спб + 1 чел. Беру мясо, фирменные бутерброды, колбасы пол кило, чай в термосе, воду, печеньки, сало и хлеб. |
Беру мясо, колбаски, сырок, сок. Если нужны ещё угли, готов взять.
|
Бери на всякий случай, хлебушка пожарим)
|
Я беру одноразовую посуду, мясо, хлеб, бутерброды (тоже фирменные), овощи, сок, чай, что-нибудь сладкое к чаю.
Если удастся сегодня купить мангал с шампурами -тоже возьму. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |