![]() |
Вот интересно как на фото можно определить что это бампер моей машины.1000 машин такой же марки и цвета в городе.А звонить по таким запискам и правда накладно может получится.Сейчас полно разводов что мол ваша карта заблокирована перезвоните и.т.п.
|
А была ли записка? Такой вариант не рассматривал? Ты же мог и не найти её!
|
развод 100%.сосед напрямую к вам подойдет или приедет когда вы дома,очно.по пдд, если возникло дтп,обязанность водителя вызвать гаи,даже если второй уехал.если уезжают оба с места дтп? значит оставление места дтп с целью например подлога, и потом пусть доказывает,что это ваша краска (1)и это не он сам задел вашу машину(2).видео и прочая ересь-всуде рассматривать не будут.уехал,не вызвал гаи-значит был заинтересован.это к вашему писателю относится.имхо никуда не звонить и не дергаться.поставить камеру на балкон с ночной записью стоянки-по возможности
|
Приехал домой - увидел тот самый авто - позвонил.
В общем, в пн мужик поставил авто с 9 до 11 во дворе, а рядом с ним стоял дорестайлинговый NA. Этот нерадивый водитель его и поцарапал. А у меня на это время, как говорится, железное алиби: авто я во двор не ставил на ночь, а конкретно в это время я уже был на работе. В общем, мужику не повезло, а я как почти единственный обладатель SY NA во дворе оказался почти виноватым. Для полного счастья ему надо было фотографию рисунка протектора сделать. Да, вот так бывает. |
Ну он согласен с алиби или все равно на тебя валит вину?
|
Цитата:
|
Ну и хорошо, что порешали. Значит не развод.
|
Цитата:
|
Еще раз говорю - с соседями нужно дружить! Хорошо, что так закончилось.
|
Хорошо все то, что хорошо заканчивается.
А с коллегами по уличной стоянке лучше дружить, чем воевать. |
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему, надо реально заморочиться с камерой, но это надо соседей просить (2 этаж, к примеру), а то с моего пятого хрен что увидишь... |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |