![]() |
Вложений: 1
Вот такое решение проблемы жабы... Резинки прижимаются выступом на капоте, жаба как-бы надвигается на стекло. Всё затихло...
|
Дрюня 407, что за резинки?понял что пористые, где брал? толщина?
|
Вложений: 1
Брал конечно на работе,ну а если точнее, давно в гараже валялась техпластина толщиной 40мм вроде, один край вогнутый, вот попалась на глаза,после чего родилась мысля. Резал поперёк,так же и поставил.Если поточнее ,то завтра. Вот ещё этюд
|
А одеяльце-то...пора снять:D.
|
Цитата:
|
Утром -8 , а то и меньше, да и не мешает вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю да, метод тыка ещё никто не отменял, чем сам и пользуюсь..
|
Хорошо. А как себя ведет в такой ситуации штатная резинка уплотнитель? Не попрет воздух из подкапотного в вентиляционную систему из за недоприжима?
|
я устранил этот скрип и цоц цок , снял жабо и проклеил резинку которая на жабо уплотнительная паяльником во многих местах, скрипит как раз эта резина-пластиковая резинка, сверху изнутри на эту резинку наклеил зелёный скотч ширина 2см и подложил скотч на крючки которые в стекло входят ,вставил прикрутил на 6 болтов от номерных знаков скрипа нет, всё ок.
|
Цитата:
|
Два дня борюсь с этим сверчком - результат нулевой((( клеил и уплотнитель оконный и скотч на стекло и двусторонний скотч... Короче, все варианты испробовал. Эффект на пол дня!!! Думаю, что надо антискрип прям на стекло клеить...только в моём славном городе при словосочетании "лента антискрип" продавцы смотрят на меня как бараны на новые ворота!!!
Почитал на других форумах....даже Лексусы скрипят - даже полегчало!!!))) На ХендайСолярис клубе какую то уплотнительную резинку от Элантры ставят... Что делать то? Нервы на пределе!!! |
Рулончики самоклеющейся противоскрипной ткани продаются в "Мегастрое".
|
Так в славном граде пористой резины тож не найдёшь? Мож тоже поможет... Кста, на Солярисе дочи бывает катаюсь, 55тк пробег,тихо.
|
Цитата:
До этого на Рио ездил (считай тот же Солярис) - тоже проблем не наблюдал. |
Удачи в экспериментах!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |