![]() |
Не будет дешевле!!! так коробка уже снята и платишь только за установку сцепления при уже снятой коробке, а в другом месте за снятие установку коробки платить надо будет. А тут снять поставить коробку по гарантии. дай денюшку и диск слесарю он тебе и поменяет сразу.
|
Цитата:
|
Ну в вообще то да -меняется. Хотя если правильно делать то в сборе. Хотя я застал те времена когда ферадо на диски просто меняли -и дальше ездили. Ну я бы диск поменял если он отдельно продаётся без корзины.
|
А что, разве при гарантийной замене маховика сцепление предлагают менять за свои? Я думал тоже по гарантии.
|
Маховик Mistel меняют по гарантии,
просто народ рекомендует заодно и сцепу поменять, раз КПП снято. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати вот фото сцепы для тех кто не видел. Мне кажется ещё рано менять... |
тут некоторым дай волю - они пол машины заодно поменяют. навернется второй маховик к 120 тыкам, тогда все вместе и поменяешь.
|
А сколько стоит диск и сколько стоит работа по замене диска ?
|
Ну судя по клепкам (по глубине) диск еще пройдет при правильной эксплуатации -нормалек. Корзина -децал поржавела пока снята была(рабочая поверхность)? Думал -синяя. Ну лепестки не перегретые. Вроде все гуд. Ну еще бы фотку другой половины корзины-со стороны лепестков. Ну так -на всякий случай.
|
Других фоток к сожалению нет. Комплект сцепления нашёл за 12-13 тыр + 4 тыр выжимной подшипник. Замена при снятой коробке - 1700 руб. Хотя в данном случае вообще не понимаю за что :)
|
Дороговато, там же у тебя уже всё снято, а ставить какая разница им, новое или старое. Цуки они сплошняковые эти ОДешники.
|
Забрал машинку, вроде пока ничего не отвалилось ттт :)
Переживал что сцепление будет работать не как раньше но напрасно. Работает отлично, схватывает там же где и раньше. Умилили "диллерские" цены: 24 тыр за маховик и 6 800 за работу :) Эпопею можно считать завершённой, надеюсь кому то данная тема окажется полезной. |
Поделитесь дешевыми местами закупки по Москве, мож на ебее кто заказывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так, ради любопытства. Я такие маховики держал, да и менял не раз...
|
Здравствуйте!
19 февраля 2016 г. моим отцом был приобретён а/м Ssangyong Actyon год изготовления 2014, двигатель бензиновый 149,01 (109,6), механическая коробка передач. Автомобиль был приобретён новым, без пробега (10 км) в компании "Авто Гермес-Запад" на Дмитровском шоссе. 3 Мая 2016 г. у автомобиля перестали включатся скорости ( на спидометре было 513 км). При доставлении в автомастерскую (там же на Дмитровской шоссе, где был приобретён автомобиль), было заявлено, что это не гарантийный случай. И в настоящий момент выставлена значительная сумма за ремонт, в связи с тем что маховика сцепления нет в наличии, и его можно заказать только в Каре. Может подскажите как мне правильно действовать в этом случае? В гарантийной книжке записано, что диски сцепления и маховик под гарантию не попадают. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |