![]() |
на цилиндрах как то странно ...лично сам видел не чего нет ...
ВСЕ ПО ГАРАНТИИ |
Всем привет!
Машина май 2012 г. Пробег 140 000 за 4 года. 98 000 - ремонт тормозной системы: оба троса стояночного тормоза, передние-задние колодки, колодки стояночного томоза, передние тормозные диски. 99 000 - стойка стабилизатора предняя левая; 100 000 - вышел из строя блок подушек безопасности (не менял, езжу так, подушки не работают) 110 000 - замена термостата; 120 000 - восстановление рулевой рейки; 129 000 - ступичный подшипник передний правый в сборе; 131 000 - опорный подшипник передний левый; 139 000 - ремонт подвески: стойки амортизаторов обе передние, втулки амортизаторов перед+зад, отбойники перед+зад, пыльники шруза перед, сайлентблоки рычагов задн подвески всего 12шт; Все за свой счет. Это не считая плановой замены расходников - жидкости плановые и слитые во время ремонта, колеса, колодки, фильтры, свечи и т.д... По ходу у меня самая убитая.. Но больше всего бесит что совсем перестала фиксироваться водительская дверь в приоткрытом состоянии) закрывается от малейшего толчка.. А таким ремонтом у нас заниматься никто не любит) |
Износ ограничителя передней левой двери, поменяй.
Не дорогая деталь 341 руб. |
100070км
Пробег 100070 км. ПРи 85000 поставил ГБО. Менял ремень при 98000. тормозные передние и задние.наружняя граната при 45000км.
|
Тормозные колодки с дисками, как понял первый раз?
|
И таких отзывов будет со временем все больше. Я про +. А то развели тут про натяжители и цепки. Зверь а не машиН. Если владелец разпи---й. Без масла катает то и велосипед сломает на второй день.Такие надежные авто еще поискать надо.
|
Ну вот и я считай влился в 100 000.
Ну из ремонта или замены 50 тыс-гидронатяжитель от кая 54тыс (примерно) стойки стабилизатора 85тыс замена блока под. безопасности по гарантии. 90тыс примерно замена плавающих сайленблоков, передних стоек стабилизатора и пыльника наружнего шруса. Примерно на 80тыс делал регулируемые тяги, но это следствие поднятия жопы. В остальном норма. Ах да, замена колодок впереди около 60тыс,сзади на 90тыс. По километражу примерно, точно не помню, надо искать |
Цитата:
|
Actyon 2013 бензин МКПП, передний привод , пробег 120000
За время эксплуатации менялось: Передняя ступица(пробег не помню примерно тыщ 50-60 , по гарантии) Водительское кресло(подогрев прожег его и умер), долго ждал(3 месяца) в итоге поставили от другого у которого подавился паралол в сидухе, паралон поменяли и подогрев и мне поставили пробег с "новой" сидухой уже 40000 - все хорошо. Лобовое стекло - камушки и сколы Ручник подтягивали бесчисленное количество раз и регулировали(почти на каждом ТО. Такие расходники как колодки, фильтра не пишу, так как это все по регламенту/пробегу, хотя колодки менял по моему всего пару раз. При запуске двигателя, запускается как будто - дизельный , но буквально через секунду - затихает, видимо цепь немного под растянулась. |
Цитата:
а говорят машина плохая:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам только суд поможет! Цитата:
Цитата:
|
Рычит думаю у всех, а тянется выборочно:confused::D:D
|
Человек в повороты с ручником и заносом на Актионе входит :eek: И цепь до120 тыс дошла :smoky: А говорят не надёжная машина :p
|
Вложений: 2
Сегодня купил у нашего Форумчанина машинку ухоженную. Пробег-108 200. Цепь-родная. Натяг-Сергеевича. Вылет-в норме. Привод-AWD. Состояние машинки-просто Супер!
Поменяны передние стойки стабилизатора (косточки) . Ну а так-все родное по ходовой и Живое. Вложение 57685 Вложение 57686 |
Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |