![]() |
Ну я озвучил уже что это
|
Цитата:
|
Не,вот это точнокривоустановленнаясигналитзация:) Я когда тестдрайвил в Авроре,даж на их машинке так было!Я вышел а остальные двери - закрыты,говорю"в чём дело?"а мне-ну не доработано чуток,скоро исправим:)И сразу- а Вы сигу ставить будете??Я - конечно нет!!! Мне- ну и правильно!Во как:):)
|
Цитата:
|
Полностью согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное, что никто так и не ответил на заданный в самом начале вопрос!:icon16:
|
Цитата:
ЗЫ. Александр 26US - Вы удовлетворены? |
Когда мне делали прошивку ECU я поинтересовался у местного гуру насчет отключения этой функции, на что он мне ответил, что он не располагает такой информацией. Но потом глядя в мои глаза( а они были как у кота из мультфильма "Шрек" (кто видел)), решил все таки посмотреть. К сожалению эта не вошла в список предложенных (включаемых/отключаемых) функций(учитывая наши глубокие познания технического английского языка:icon16:) на чем мы и порешили остановиться.
|
Цитата:
|
Тогда найдите смельчака, который, не владея прогами мозгов этой машины, полезет что-то в них менять! (Имеется ввиду собственное авто).
Хотите стать комикадзе? Тогда дерзайте! |
Вы опять меня неправильно поняли, в 44-м сообщении я написал, что это невозможно сделать программно через ОД, а по другому я пока и не решусь. А на счет моего английского - это была шутка, я его неплохо знаю.:D
|
Подводя итог теме - выводы:
1. starline a 91 обойти функцию открытия дверей во время работы турботаймера не может - это факт. 2. чтобы разблокировать все двери, необходимо нажать кнопку разблокирования дверей до выключения зажигания - офигенная мысль :D :D :D |
ОД не будет ничего отключать , ну если только вы письменный отказ от претензий напишете. Они скажут типа вы потом на ходу выпрыгнете - выживите и подадите на нас в суд.
2 Oleg45 - по второму пункту : как вариант, после выключения зажигания можно пальцем за фиксатор потянуть :icon16: |
Скажите, а у кого нибудь диалоговая сигналка с тт и автозапуском работает нормально? Ну тоесть не меняет логику работы запирания дверей во всех режимах, кроме режима отработки тт? Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |