![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это так ...к слову:335: |
Ребят, на вкус и цвет...
Марсель, перечитал 2 раза... то есть машинка 12 года в полном порядке 50000 пробег и смущает только замена гидроблока? Ну я бы этим не парился, если сейчас все нормально, поменяли и хорошо. Про цену вон ребята подскажут сейчас.... |
Цитата:
|
Цитата:
2.4л-149 л.с. либо 2.0л-139 л.с. с 178/Нм Чур меня ... |
И привод только передний
|
Ребят, речь идет о 739тыщах. Нукась покажите мне сколько минимум будет стоить авто в России с 4х4, с акпп и с дизелем ? Кстати Актион наверно тут вне конкуренции и сумма будет 1200тыс. а не указанные 739. Не надо мух с котлетами мешать, я говорил о НОВОМ авто. А про дизельность мотора - никогда, ни при каких обстоятельствах не будет преимуществ у дизеля, как вы ни пыжтесь, дизель - отстой, особливо в России.
|
У меня рабочая машина Туксан полный привод, автомат на бензине 2006 г,в там пробег 203 000 хоть бы что, автомат не дёргается не пинается, правда бензин с маслом ест, но зато с автоматом все в порядке! А на наших вообще пипец протолкнули какое- то г**но, не могли уж хотя бы более менее до ума довести, ведь столько времени прошло уже!((((
|
Сын брал новый Туксан, примерно в те же года, через 2-3 года акпп начало плохо переключаться с 3-й на 4-ю, пользовался ручным режимом ...
Промывал что то/протягивал, так и продал ... По гарантии не обращался, так как соскочил с нее сразу ... Цитата:
По поводу привлекательности вашей цены, для меня главное что бы авто ехало, а на бензине или саляре не столь важно ..., цена это второе Hotdad посмотрите уаз, он еще дешевле http://torgmash-uaz.ru/cars/patriot?...17890115389718 |
Цитата:
|
Короче я так подумал, скорее всего буду брать наверное его!)))
|
УАЗ или китайца ? :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |