![]() |
Большое спасибо всем! Сборка и карты работают. Но у меня клавиатура ввода свёрнута вверху экрана, что я сделал не так?
|
Полный контент РОССИИ, включающий ландшафт, 3Д здания, информацию для грузовиков и пр.
Цитата:
|
Постараюсь сфоткать. Если на пальцах, то в режиме клавиатуры экран пустой, но на верхней информационной строке наложены все строки клавы. Как-то так.
|
Может кому полезно будет про iGO - тык.
Может где получше есть описание структуры iGO? |
К #36. Спасибо. Попробовал сборку iGO Primo 9.6.29.483387 на андроиде, с твоим полный контентом РОССИИ. Мне понравилось. Можно и в ГУ закинуть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извините за качество, вся клавиатура вверху (строки накладываются друг на друга).
Вложение 49970 |
Цитата:
Какую сборку использовал для установки? 1. Попробуй переустановить программу снова, удалив все следы предыдущей сборки (если у тебя была установлена другая программа или лицензионная программа); 2. Попробуй другую сборку, опять же на чистой карточке; |
Переустановил заново всё, заработало! Спасибо за проделанную работу для нас "чайников". А то машина 2013-года, карты Украины обновляются, а России нет. А дороги всё строят и строят, и знаки и ограничения скорости и развязки меняются.
|
Добрый день!
Карты которые выложены в первом посте, подходят же для штатного ГУ, я правильно понял? В сведениях о навигации написано navigation software 9.6.13.319729 |
Должны подойти.
Перенеси свои карты в другое место. Поставь новые. Проверь, подошли, хорошо, не подошли, верни старые. |
Цитата:
Единственное "НО"! Карты на вашем лицензионном устройстве могут не читаться в связи с ограничениями, накладываемыми вашими лицензиями. Если карты не читаются программой, есть два выхода: 1. Купить новую лицензию и новые карты; 2. Поставить "ломанную" программу; |
Прошу помочь. Установил igo primo от WETY из шапки, запустилось нормально но спутники не ловит.
В чем может быть проблема?? |
Цитата:
2. Случайно не в гараже пытались поймать спутники? 3. Знаете ли вы номер порта и скорость соединения вашего девайса? |
Устанавливал на штатную магнитоллу альтернативное меню + навител(с ним все нормально)
|
В папке с прогой есть фаил: SYS.
Открывай его с помощью "блокнот". Там есть строчки: Цитата:
Если штатнатное ГУ то: port="1" baud="9600" А вообще, узнать параметры порта своего ГУ можно с помощью этой программы:PortTool (определяет доступные GPS-порты и оптимальную скорость. Инструкция внутри) |
Спасибо WetY буду пробовать.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |