![]() |
Это всё давно уже лазером режется...ровненько и аккуратненько...
|
лазера нет(((
|
Цитата:
и из клуба собираются уходить. И правда как прозаседавшие. Спасибо за конкретное предложение:335: |
К этой же теме... Сегодня видел на задке Хундая дракона выполненного
подобным образом и хоть я не любитель украшательства машины,-но мне понравилось.Весьма неплохо смотриься, с претензией на оригиналь- ность. |
В общем, если идея шильдов на заднюю дверь одобряется нужен эскиз шильда и его размеры что бы пробить себестоимость...Эскиз можно пока в Jpeg..потом понадобится в Coral...Размер наверное должен быть такой,что бы был виден и узнаваем...По материалу предположу что это будет пластиковый самоклеящийся шильд с блестящей поверхностью..какие обычно клеят на авто...Давайте что-нибудь порешаем по этому вопросу...варианты???
|
Цитата:
|
Чего то я не догоняю. Начали с брелков а закончили шильдиками.
Наклейки клубной не хватает? Или это уже для красоты? |
Дык и то и другое можно замутить в одном флаконе. Я вот сегодня пос-
мотрел-мне понравилось. Дизайн брелка и для шильдика хорош. Наклейку я лету закажу, сейчас поздновато:smoky: |
Мне тоже понравилось.
|
..Я почему то увлекся рассмотрением клубной шильды:smoky:
|
Цитата:
|
Mytabor- ведь в указанном Вами месте можно заказать и брелки,и шильды
Для шильдов можно взять форму брелков (без колечка). Вот только с размером я в раздумьях:smoky: Вот и получиться,-кому брелки,а кому клубные шильдики. Должно получиться качественно:) |
Дайте мне кто-нибудь какие-нибудь исходники..буду пробовать...
|
Цитата:
подобным не занимался. |
Ну вот..и как я буду мутить если нет исходника?Самому ваять что ли?Попробую..но только быстро не получится:(
|
Мути,- я возьму на себя изготовление... Тебе конечно-же бесплатно:335:
|
Вложений: 1
Выкладываю пробный вариант на обсуждение...
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |