![]() |
Топливный в сборе 3447р.
п.с. картриджа не нашел. |
там оптовые цены
|
Вложений: 1
Разница на копейки
http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1329848688 Ну если будете делать заказ на несколько автомобилей, можно у камертона скидку попросить. Причём есть позиции и дороже чем в клубе. А вообще то, как наклеечку так "дай", а как расходник купить "а унего на 15 руб. дешевле". |
Цитата:
топл. в сборе от 2913 возд. от 270 масл. от 242 салон. от 663 |
Звонил в Воронеж. Расходники возят с Москвы, крупные детали напрямую с Кореи. Есть адрес сайта *************, но особо там ничего не понял.:confused: Может кто грамотней- разберется?
|
Тигра дело то не в копеечной разнице, дело в оплате-доставке, проще же купить по месту жительства.
|
Цитата:
|
создал голосовалку, давайте решать
|
Ну что касается меня. Заказал в клубном магазине, оплатил в Сбербанке (от дома 40 метров), получил на почте (от дома 100 метров) правда посылку ждал неделю. Но мне до ТО еще 6 500 км., взял на запас.
|
Вложений: 1
Цитата:
оригинал от 378р. |
Уже решил и проголосовал, см. пост31, т.ч. Тигра меня уговаривать не надо и про наклеечку не надо. Я мальчик взрослый, всё понимаю и буду рад делать покупки в клубном магазине, а не где нибудь на стороне.
|
Ок. Проголосовал за "наш" магазин:smoky:
|
остается узнать мнение Belorusso и можно решать когда закумать
|
О, меня склоняют ;)
В общем-то цены sykor-autodoc практически идентичны. Только autodoc до липецкого офиса сам привезет, вот и все. Оборотню: собственно картридж топливного в автодоке дешевле на 100-ку (2079р.), остальные фильтры немного дешевле в клубном, но + доставка. finn48 - у ОД узнал уже по поводу своих фильтров на ТО? Интересует ответ на последний вопрос, а так мне пока только масляный с воздушным двигателя в ближайшее время нужны будут, присоединяюсь по этим позициям к клубной закупке. |
Тигре: вообще-то это оригинал на картинке, но с другим артикулом, у SY на Korando C 3 воздушника, взаимозаменяемых.
|
Оборотню, апдейт - а картридж топливный с автодока ушел, похоже из-за цены :) В тяпницу еще был.
|
пока не узнавал, времени совсем не было, но на этой неделе узнаю точно.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |