![]() |
именно.
|
Спасибо за советы, дома с компа посмотрю влодения, на телефоне не открывает, пишет что не авторизован. Хочу бросить эту гадость сигареты, пробовал сам, но опять срывался, работа, нервы и т.д. Тапками не бросайтесь, сила воли есть, просто стаж курения большой, очень сложно было. Жена с простой е сигаретой соскочила с курения, а мне не помогает сей девайс, вот и подумал о приобретении чего-то более серьёзного.
|
*вложения
|
Вложений: 2
Bulli-Smoker A2-T. Уже 4 год валяется в закромах. Может кому и надо?
Раньше, когда динозавры были маленькими, был моднячий девайс :icon16: |
Давно ничего нового не покупал. Даже начал подкуривать сигареты. Но жена запилила за вонь в квартире, да и за месяц я сам почувствовал по здоровью "утренний сигаретный перегар". Решился и взял:
ББ. Espion Solo 80W (Joyetech) аккумулятор 21700 4000mah в комплекте. Бак. Kayfun V5 SXK (Китай). Валит как дурное :icon16: за паром экрана компа не видно! Доволен как слон! |
Андрей а случаем в баке не трава-мурава, я помнится травку покурил тоже доволен был...даже очень))))
|
Не, спец жидкость (не та что из под домашнего аппарата :D).
По идее жидкость безвредная (маловредная), но никотин добавляешь сам. Хочешь покрепче, хочешь послабее. |
Была у меня как то эл.сигарета 3-4 дня покурил и рука сама нашла пачку настоящих сигарет.
|
Ну, если такие,
https://medoboz.com/wp-content/uploa...016_144743.jpg, то да. Сейчас прогресс шагнул очень далеко, эл сигареты другие и крепости и "накурки" уже достаточно. |
Я много курю .
На 500 рублей в сутки. Нынче курить табак, очень накладно. |
Леха много куришь. деньги хрен бы с ними но это уже небезопасно.
|
Геннадий, а как бросить то?
Вот в чём вопрос. Не поверишь, курю с первого класса. Помню еду в пионерский лагерь. С собой беру машинку детскую. А внутри неё, уже три пачки родопи мною заложены.:D |
Как-как, собрался да бросил это только кажется, что страшно ;)
А еще вот чего хотел сказать (раз уж мы тут все равно флудим) , в Европе ради экономии ребята сами крутят самокрутки. Покупают табак, бумагу... говорят прилично дешевле получается. А у нас такого нет? |
Есть. Даже форумы табаководов-садоводов есть. Для тех, кто считает магазинное более вредным, а своё более вкусным.
|
Андрей, я имел в виду покупной табак, просто крутят сами.
|
Есть наверное и такие, но смысл?
|
У меня раньше вот такое чудо было, не вероятно долго отработал. Ушатал сам, уронил со второго этажа об бетон, в нём что-то коротнуло и всё.... теперь как зарядник для батарей использую.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |