![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во во)))а ты говоришь к Сереге да к Сереге....вот и приедь-будешь потом каменщиком у него подрабатывать))) |
Ну каменьщиком это не страшно )))))).
Гараж восстановите и машин сделаете:icon16:. Это же хорошо ) |
ага..только надо сначала к мурманчанам обратиться-у них там в ловозере олени есть-упряж одолжить-запрягу козье стадо свое-и пусть тянут в лямке Санька до Зеленограда)))
|
Цитата:
погоди ка..так розетка у мну в машине где сиденье пассажира...так что педали не причем...ты бы знал-кого я только не вспоминаю ....я не ползаю-я маленькая и юркая)))если отодвинуть сидуху-могу там вся поместиться-так что горизонтального стриптиза-может не получиться-не расчитывай)))вот с капотом-там сложнее)) |
Розетка скорее не причем.
|
За место эфира можно полироль для панели. Стартует мягко.Будет понятно куда копать. Тут ду маю два варианта.
! нет подачи топлива по причине электронного сбоя ( причин много) 2 Нет подачи топлива из-за механики.(отсутствие топлива, Завоздушивание, Грязный фильтр,Умер ТНВД что вряд ли. Если хоть как то отзовется при использовании полироли , быстрого старта. Возможно придется лезть в мозги Сканер обязателен.Покажет больше чем мы знаем на настоящее время. Мое мнение програмная ошибка блокирующая подачу топлива. Ошибка - читаем, понимаем- неисправность. |
Цитата:
у меня под торпедой есть розетка-по типу прикуривателя...так вот ее дернули когда вытаскивали провод от насоса(для чего и -зачем?) розетка у меня в машине где сиденье пассажира-----то торпеда то сидуха там расстояние почти 2 метра ,ну определись куда копать то, |
(для чего и -зачем?)-зятек любимый постарался-сила есть-ума не надо...
то торпеда то сидуха там расстояние почти 2 метра ,ну определись куда копать то,-со стороны переднего пас-го сидения под торпедо... Ребят..у кого схема есть-гляньте пжл-есть связь? skorpion---топливо в фильтра поступает..воздух есть-не критично-от него не избавиться все равно-пару раз грушу качнешь-твердая..но если вдруг в какойто момент топливо по какой либо причине перестало поступать-что могло крякнуть..?последний раз когда ездила-остановилась -двиг-ль не глушила-но авто заглохло мин через пять...потом не заводилось где то с час...когда шаманский ритуал с бубном был закончен и вспоминались все предки и боги-санек снизашел и завелся..дальше ехала без проблем-но после уже не помогают ни предки ни боги ни бубны)) |
Что даже дымка ни какого не пускает?
|
Если с глушака хоть чуть чуть идет дымок значит топливо пускает.
|
Цитата:
|
ага,вот мы и подошли к рубежу когда на горячую перестанет заводится!!!!!яж вас сударыня предупреждал что на хололдную с эфиром он может жить так хоть целый год, а вот на горячую не больше недели
вас спасет химия и эфир ну еще несколько дней-это уже агония, грушу качаем не переставая эфир брызгаем в ЕГР ну и стартером маслаем до полного завода.после недели завода с такими форсами -машина перестанет заводится совсем |
дак Сереж-а почему он заглох то...я ж его не глушила(санька своего)
|
Эй Ночники! Днем во круг машины вьетесь а ночью на форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |