![]() |
Доктор, продашь машину-отпишись. За своих переживаем..
|
Цитата:
|
Для меня очевидно, что сервис должен быть ОТ ПОКУПАТЕЛЯ. Покупатель должен доверять тому сервису\мастеру, который осматривает машину. Продавцу советую не вестись на попытки резко сбить цену при таком осмотре, не суетиться.
По поводу с возможной надуваловкой - расчёты проводить в помещении банка, доверив им за небольшую мзду проверку купюр или воспользоваться банкоматом. Поинтересоваться предварительно в банке про максимальную сумму, которую способен "съесть" банкомат. Можно арендовать ячейку в конце концов, но за НА не та сумма, из-за которой стоит так заморачиваться. Действо должно быть "равнобезопасным" - вы кладёте деньги на счёт, я отдаю вам доки и подписываю дкп, далее едем в гибдд для постановки на учёт(это уже по обоюдному желанию, оно может возникнуть как со стороны продавца, так и со стороны покупателя, но вообще говоря, не обязательно). |
Цитата:
И никаких поездок в гибдд- сейчас все просто: документы отдал, привет семье, 10 дней на регистрацию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я продавал неделю назад, покупатель захотел проверить машину. Тогда поехали к бывшему ОД (он сам захотел), там проверили и на след. день составили договор к/п, потом деньги перевел на счет мне, подписали договор и разъехались.
У нового владельца есть 10 дней чтобы поставить на учет. ЗЫ: любые проверки за счет покупателя. |
как то страху вы нагнали. При продаже оформили ДКП, получил и пересчитал денюшки, покупатель отвёз меня домой и расстались. у меня это так происходило. Покупатель сам снял и поставил на учёт и так же и предыдущую машину продал. Какие сложности то???
|
Цитата:
Покупатель "положил" в банкомат на мою карту! ;) :335: |
И это правильно! Пришла СМС на тел., что деньги пришли на счет/карту-подписываем дкп.
|
Ага, как же ..... а послюнявив пальчики СМС не пересчитаешь:). А снимать как с карточки то при наших маразматических законах по не более 50тр в сутки, а всё остальное с процентами, нет уж увольте, только нал и только в руки.
|
Хозяин барин, но как говорится-береженого бог бережет.:):335:
Точно не скажу, но вроде по заказу, через кассу, любую сумму можно снять. |
С карточки не более 50 000рублей в сутки и ни как не иначе.:( ну если открыть счёт, перевести тудой деньги с карточки и тогда заказать снятие .... государство борется с коррупцией, раньше до 100тр было
|
Цитата:
Лучше риски свести к минимуму. |
Цитата:
|
А какая-крутая у тебя карта?:icon16:Какого банка?
В Сбере чуть ли не 25т.р. в сутки. |
ББББББ, ....сам лично снимал 150т р в автомате+150т р через оператора..=2014 год..(за один заход).......сейчас не знаю , денег нету.:icon16::icon16:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |