![]() |
Предложение админам : Забанить Лёху на недельку;) пусть хоть в отпуске отдохнёт чуток.:)
|
Список пошел:
1.Vitallium (цепь CZ+натяж кайрон, закуплено) - замена 2.serg/74 - замена 3.Mishany - диагностика 4.vitkom - диагностика 5. |
Для Алексея замена цепи после момента диагностики (если уже пора) занимает не более часа. Позволю себе дать совет желающим продиагностироваться-имейте при себе цепки с натяжителем для замены сразу же. Чтобы потом не жалеть. А запчасти не прокиснут,НАш мотор не даст им это сделать...
|
Список пошел:
1.Vitallium (цепь CZ+натяж кайрон, закуплено) - замена 2.serg/74 - замена 3.Mishany - диагностика 4.Slava1964 - диагностика 5.vitkom - диагностика |
Мужики, деваться мне не куда. Придётся ехать. Я правда зашилсья по полной с домиком в деревне. Надо определиться, на какое число вам удобно будет.
Пасы. Если есть автомеханик в Питере, готов обучить. Ребят, я клянусь, я Устал. Ну постараемся всем помочь. Пасы другие. Кто в личку писал, отвечу позже. Как домой приеду. В Владимирской области, инет мобильный только в лесу берет. |
Приеду с Алексеем лично поручкаться.:335:
Список пошел: 1.Vitallium (цепь CZ+натяж кайрон, закуплено) - замена 2.serg/74 - замена 3.Mishany - диагностика 4.Slava1964 - диагностика 5.vitkom - диагностика |
Список пошел:
1.Vitallium (цепь CZ+натяж кайрон, закуплено) - замена 2.serg/74 - замена 3.Mishany - диагностика 4.Slava1964 - диагностика 5.vitkom - диагностика 6.Lom.47-поручкаться ;););););) |
Не я вне конкурса, на правах представителя администрации. :335:
|
1,004 просмотров, желающих не густо.
|
Vitallium
А переночевать там можно будет, где у тебя 10 соток земли? Сам понимаешь, я с дорогой ,не осилю сразу замену всех цепей. |
Цитата:
|
А почему 2000?
|
У меня не замена а диагностика и согласен что ради трех цепей ехать смысла нет. Смысл есть только для обучения ,передачи опыта конкретному мастеру. Ну или если Алексей захочет сам провести отпуск в нашем городе....
|
Цитата:
|
Дайте людям время очухаться, еще все на дачах.
|
Отпуск закончен(да и его фактически не было). Готовьте более менее условия-5 или 6 цепей в день, я Осилю. Да и с Владимиром хоть увижусь.
|
Присоединяюсь к вашему списку. Готов подъехать на диагностику ГРМ и если что то на замену ГРМ. Цепь CZ+натяж IVECO в стадии доставки обещают после праздников всё привести.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |