![]() |
Цитата:
|
Есть такое понятие, как до судебное урегулирование. И если я не предпринял все возможные методы для до судебного решения вопроса, а именно - устные переговоры, заявление и претензии, суд может отнестись к этому негативно. Прецеденты уже были. По этому я с начало хотел пообщаться по человечески и только получив по всем пунктам отказ, подам в суд. Т.е. моя совесть чиста и меня упрекнуть не в чем.
|
Де жа вю какое-то. Тебе мало отказов? Или ты получаешь удовольствие, ну типа мазохизм?... Предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее, все обсудили, все высказали... какой-то онанизм (простите)
|
Так я и не против, Вы же сами задали вопрос, я ответил. По рекомендации юриста, для обращения в суд нужно как минимум 2 отказа по ПРЕТЕНЗИЯМ, так как заявление, по существу таким не является . Вот я и на писал вторую претензию. Удовольствие я получу когда на руках будут эти документы. И в чем моя вина, если есть определенные правила и бюрократические законы. Какие ко мне то претензии?
|
Автомобиль является Вашей собственностью, и все документы не важно какая основа, возмездная либо, нет ( гарантия, не гарантия) Документы на проведение ремонта с Вашим автомобилем должны выдаваться Вам на руки
|
Вложений: 4
В базе 8 обращений .
Фото не очень. Ну думаю понятно. Вложение 63889 Вложение 63890 Вложение 63891 Вложение 63892 |
Менял цепь по гарантии в автополе питер, мастер категорически отказался выдавать копию, ссылаясь, что все есть в базе данных и наряд по гарантии на руки не выдается, только о замене масла и фильтра который менял за свой счет.
|
Tovarish
Ты в базе тоже есть. Не переживай. Сдались вам эти документы. Если для суда-то наверное нужны. Ну они в базе легко пробиваются. А так-.... |
Алексей 13 - спасибо!!!
просто это ощущение, что на каждый чих нужна бумажка не дает покоя...((( еще год отъезжу, а потом на ивеко. |
Надо было сразу его втыкать. И самому спокойней на душе за машинку, да и время жалко если чего, по ОД бегать.
|
Алексей, большое спасибо. Не подскажите номерок натяжителя ивеко, что бы заказать? Пусть лежит, про запас. На машину ещё год гарантии, а там посмотрим.
|
Не по Теме конечно...
Да простят в очередной раз мне Модераторы- iveco5801617802. А так все есть в Техничке- http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825 Читаем, не чего сложного-нету . |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |