![]() |
Метка на скорость не влияет. На работу ДВС-тоже. На каком основании ИПГ приговор вынесет ? Если по корейской технологии предполагается разборка движка с визуальным контролем положения КВ и РВ при замене цепи. Технология протяжки-это стопудово не их проблема...
|
Мы про послегарантийное обслуживание говорим.
При гарантии конечно-проблема ОД. Владельцу должно быть пофиг на метки и на всё остальное. Даже на уровень масла, залитый при ТО. VW подстраховались-пишут про "естественный" угар масла. У НАс такого нигде нет! |
ГРМ сам по себе шкив сам себе..., но если демпфер провернулся то дальше только дело времени и кому как повезет, а после гарантии если не удалось поменять и началась пробуксовка то за свои покупать или шайбу приварить не такой уж ответственный узел или подобрать аналог без демпфера и забыть.
|
На самом деле, речи о замене или ремонте шкива на бензинке еще не было,на сколько помню. Может мы это придумали......еще бы явление с метками понять:confused::confused:
|
А возможно, сначала сделали метку на внешнем кольце, а во время сборки всего шкива и происходит несоответствие положения метки??
|
Вложений: 2
Ребят, демпфер там целый.
Ошибка сметками просто. Вот из последних фото, от 14 октября того года.. ВМТ выставлено. А метка на шкиву не дошла. Она может быть и на 5 или 6,семь часов стоять. По разному бывает. Вложение 64925 Вложение 64926 |
Ее и делали сразу вместе с кольцом, ошибка во время сборки возможна,но я думаю такая бы деталь не пришла бы на комплектовку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По моему кто то говорил: а если шпонку на коленвалу привязать к метке.......всегда ли шкив стоит правильно(его внутреннее кольцо)........запутал..-объясню,Боря вроде это имел ввиду......
|
Ребят, есть у нас Форумчанин.
Ник его - gordey У него метка на шкиву, стоит на 5-6 часов. Точно уже не помню. Но то что помню, на нем начался Отчет у меня-с ошибкой метки ВМТ на шкиву.:) |
Алексей, так вопрос нонче стоит не в совпадает-не совпадает, а интересно стало почему не совпадает. Действительно ли проворачивает по демпферу, но тогда почему не разбивает дальше? Замен шкива я тоже не помню ни одной.Ошибка заводская???... это как-то вообще нереально... очередная загадка . И хотя в принципе наплевать, но ведь интересно:smoky:
|
Леш,все понятно..: есть два варианта=метка совпала ,и метка не совпала...........а где шпонка коленвала??? тоже в разных местах при ВМТ.....
Кроме тебя это никто не проверит, ты перебираешь по 2-3 машины в день.. PS: к стати можешь не отвечать, мне то поболтать бы......:D :335:.. Цитата:
|
Если бы провернуло демпфер-шкив не Жилец.
Чисто брак. Я не знаю технологию их изготовления. На каком этапе-наноситься метка. Замены на бензинке шкивов- не разу не встречал на НАшей машинки. Шпонка Всегда стоит в одном месте. :):D |
Цитата:
|
Посты скоро удаляют,.админы, вы бы лучше картинку в порядок привели.
|
Цитата:
|
Да, Алексей открывай тему , кроме тебя статистику ни кто не соберет.
А то нас скоро из Воронежа депортируют... |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |