![]() |
Вложений: 1
Пробил его по каталогу CTR, бьется с таким же номером как наш, но без 1 на конце. Т.е. немодернизированный. Будут ли на нем кольца или нет - вопрос.
|
коллеги, простите мою глупость, заинтересовался. как считаете? вращение происходит между шаром и резиной, или только за счет упругой деформации резины, а шар первоначально к ней приварен за цело?
и второе -изнашивается -разрушается резина? появляется болтанка между шаром и остатками резины? |
Тоже задумался о замене, т.к. резину сзади изрядно подъело, скрипа не замечено. Пробег 45К.
Андрей, думаю там нет жесткой связи, иначе плавающим его сложно назвать. Да и демонтаж самого шарнира выглядит просто, к тому же Фебест разборный. При попадании влаги и грязи появляется выработка и люфт. |
|
7 сентября 16 года заменили моему Саньку плавающий с-к на Febest SGAB010Z. И что?! Скрипит начиная с января :(.... Не ставьте!
Поеду разбираться по гарантии, хитро в договоре описано ...на оригинальные з/ч-6 мес гарантия, неоригинал -3 мес, китайские-без гарантии. Что в данном случае будет оригинал на НА. |
Оригинал будет ОЕМ - 4591514001.
У вас Китай, гарантия тю-тю. |
lom.47, а на работу по установке ваще нет гарантии? И второе скрипит только один, стоит ли менять оба? Жаба душит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если второй нормальный, я бы не менял, по деньгам наверняка выйдет то же на то же, что 2, что 1+1 |
Цитата:
И действительно, при существенных трудозатратах и несущественной разнице в цене, в чем смысл ставить не оригинал? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
....,а да, тема же закрыта.:D:335:
|
Цитата:
|
Сайлент-блоки работают так как описали,но это плавающие шарниры скорее ближе к шаровым.У меня на работе должен быть разрезанный,если не выкинул сделаю фотку.
|
Не спорю,мало ли чё было в совке:confused::confused:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |