![]() |
Плюс карбоновых панелей - внешний вид.
Минус - маркость, пыль и отпечатки пальцев будет видно. |
Зато мыть салон будем чаще
|
Наличие фильтра салона очень хорошо справляется с пылью. Пальцы! Хм а что они там забыли. Не причина отказываться от машины по этой причине
|
а не кто не скажет номер сетки в багажник?
|
Номер не скажу, а Вот Изучал форум такое обсуждение было. И дорогое удовольствие оказывается. Лучше тонировка не дорого и сердито.
|
Да не человек просит номер сетки, а не шторки. Я так понял
|
у каммертона в магазине видел сетку и шторку
|
да именно сетку которая в багажник, кстати когда прокатился на бензинке мне показалось что шумка совсем другая, лучше, не ошибся ли я?
|
Я думаю вам не показалось, т.к. бензиновый двигатель в принципе д.б. тише, отсюда и ощущение лучшей шумки.
|
Цитата:
|
пасиба бальшая
|
Цитата:
DimmON, сравню. Впечатления от Логана еще свежи. :) Lexa1983, тёзка, прими поздравления! voldemar190, крепления шторки тоже нет. Советую не париться с ней, она не очень функциональна. Я тонируюсь - задние боковые - "пятёрка", стекло 5-й двери - "пятнашка". a-sacha, даже деревянные вставки не были бы причиной отказаться от машины! Скрипнул бы зубами, но взял! :D glukus, спасибо за ссылку на сетку. Надо будет тоже вкрячить себе. |
Примите Поздравления!!!жду C2G4MO1 original в конце апреля
|
рио, спасибо! :)
|
Где же новая приборка? а так ничего нового,все по старому.У всех восторгов,а чего такого.Вот такую бы как на Женевском показали,там да ,отличия есть,а так брать со старым салоном(я б еще месячишко на логане погонял,но заказал бы с новым салоном)Спешите господа:D(да и косяки начнутся,замучиетесь ездить на отзывные компании,почитайте про дизель,у кого свербило,купили первые ,как только пошли ииииииии началось......,а подождали б пол годика как я (итог: читайте про дизель и отзывные программы) Никогда не льзя брать сырые машины,пока все устаканится.
|
Что-то очень страшно стало, шучу конечно!!!! Не бойтесь не так все страшно как кажется galiaf10000, он всех так пугает, у меня тоже дизель апрельский 2011 года, ничего подобного из тех страстей что здесь описывают некоторые коллеги, у меня не было, да и мелких косяков тоже не было, и к ОД я ездил только на ТО 0, которое по акции было абсолютно бесплатным, включая масло и фильтр. Ну а если "волков бояться, так и в лес не ходи", зачем тогда автомобиль??? И чего ждать, если автомобиль твой.
|
А бензин то какой хавает? ...чего то нигде не нашёл
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |