![]() |
Вложений: 1
фотка моей упаковки...про подушки даже на упаковке указано...
|
Дякую тобi ;)
|
Редакция топа 26
середина черная с перфорацией то же эко кожа! Насчёт тряпки передумал! |
А крючки на спинках передних сидух остаются под чехлами ?
|
Вот как то так, проверяйте себя. Пожалуйста укажите у кого подушки безопасности есть в передних сидениях - это важно.
Еще 1 человек и можно договариваться с автопилотом, начинайте скидывать мне адреса доставки в личку в формате ник - адрес( не забудьте индекс), моб телефон( автопилот обзванивает всех перед отправкой) кто сам заберет в москве - тоже напишите об этом. 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Ижевск 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Липецк 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией екатеренбург 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией доставка Лен.обл.г Всеволожск. 5.pesxxx экокожа Арегон комбинированные, чёрные, середина черная с перфорацией Дмитров Московская область 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина голубая с перфорацией, доставка до города Воронежа. 7.Jtixon Экокожа Арегон голубые(пожалуйста сформулируйте заказ конкретнее - приведите к виду в котором отправим изготовителю) Ростов дон 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией, доставка до города Апатиты Мурманской области. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва |
Diffizit ты в Москве, говорил знакомый в автопилоте есть - сможешь договриться с ними на более выгодные условия чем 20% ? Может быть им 15 надо набрать или 20, такими темпами мы и больше быстро наберем.
|
Цитата:
|
попытка не пытка, как говорил товарищ Берия...Заеду поговорю на днях...но чтобы разговор был предметным надо народ подтягивать поактивнее...
|
Цитата:
|
КОНТРА
Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Курчатов |
Проверяйте себя. Пожалуйста укажите у кого подушки безопасности есть в передних сидениях - это важно.
Ура! 10 человек! можно договариваться с автопилотом, начинайте скидывать мне адреса доставки в личку в формате ник - адрес( не забудьте индекс и имя получателя), моб телефон( автопилот обзванивает всех перед отправкой) кто сам заберет в москве - тоже напишите об этом. 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Ижевск 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Липецк 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией екатеренбург 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией доставка Лен.обл.г Всеволожск. 5.pesxxx экокожа Арегон комбинированные, чёрные, середина черная с перфорацией Дмитров Московская область 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина голубая с перфорацией, доставка до города Воронежа. 7.Jtixon Экокожа Арегон голубые(пожалуйста сформулируйте заказ конкретнее - приведите к виду в котором отправим изготовителю) Ростов дон 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией, доставка до города Апатиты Мурманской области. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва 10. КОНТРА Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Курчатов |
Всем привет, готов добавиться в заказ во вторник, как машина придёт к дилеру и я её пощупаю
|
на 10 какой ценник дают?
|
Меня возмете? tuareg123.
Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях, нет доставка в г. Барнаул |
Экокожа Арегон
черные,середина синяя, доставка до города Ростов на дону |
Цитата:
4000р за комплект при заказе от 10 чехлов( т.е. 20%) На форуме солярис клуба я заказывал за 3500, скидка 30% была, сечас там сделали только по клубным картам заказ и скидка 24% |
Проверяйте себя. Пожалуйста укажите у кого подушки безопасности есть в передних сидениях - это важно.
Скидывайте мне адреса доставки в личку в формате ник - адрес( не забудьте индекс и имя получателя), моб телефон( автопилот обзванивает всех перед отправкой) кто сам заберет в москве - тоже напишите об этом. 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Ижевск 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Липецк 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией екатеренбург 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией доставка Лен.обл.г Всеволожск. 5.pesxxx экокожа Арегон комбинированные, чёрные, середина черная с перфорацией Дмитров Московская область 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина голубая с перфорацией, доставка до города Воронежа. 7.Jtixon Экокожа Арегон черные,середина синяя( с перфорацией или без?) доставка до города Ростов на дону 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией, доставка до города Апатиты Мурманской области. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва 10. КОНТРА Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Курчатов 11.tuareg123. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, доставка в г. Барнаул |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |