![]() |
Доброго времени суток!
Может кто подскажет какой провод еще может быть +12 при включении задней передачи? На схеме которая в этом посту указан похожий провод, но это для моделей с уже магнитолой на борту, в моем случае, такого провода даже нету А9 (красно-розового). Предполагаю, что еще можно найти этот сигнал +12 от бока предохранителей. Но информации про это мало, много где написано tail lamp, мне кажется это немного не то. Еще может как то можно использовать провод от сигнала датчиков парковки, только я не мониаю где оно и откуда идет. Спасибо заранее за любую информацию. Еще |
Что-то мне подсказывает, что тут имеется необходимая информация.
|
Тиволи, гарантийная?
Помогу без вопросов. |
Вложений: 1
Доброго времени суток! Подскажите добрые люди как подключить штатную проводку камеры заднего вида к китайской магнитоле? Схему магнитолы прикрепил
|
Вот скажи, ты сам можешь что нибудь прочитать на своем фото?
|
Даже если скопировать-увеличить=ещё "лучше" будет :D
|
Вот здесь будет видно
|
Скорей всего сюда
Вложение 92879 |
Этот провод подключён уже. когда включаешь задний ход, магнитола переключается на камеру а там нет изображения
Вопрос в том откуда из разъема брать питание на камеру и видео сигнал и к каким проводам на китайской магнитоле подключать. |
Питание, обычно, берут с фонаря заднего хода.
|
У меня штатная камера уже стояла с завода
|
И?
У тебя появилась не штатная, китайская, магнитола! |
Так понятно что китайская) вопрос в чем, с каких пинов брать видео выход и на какие кидать +и -. Ещё где то читал что вроде на камеру 6v подаётся питание а не 12v.
|
Вложений: 2
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |