SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Выбор SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Женские муки выбора. Помогите, пожалуйста (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=20960)

Алексей 13 20.09.2017 00:58

Ребят, нужно Бегемота купить Достойного -Женщине!
Что бы проблем не было.
Организуем?

дядя Вова 20.09.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Станислав Stels (Сообщение 705034)
Это я к тому, что за 730, как писал дядя Вова, его никто не купит. .

точно?
а по-моему я писал
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 704943)
за сколько покупали 3 года назад, за столько и сейчас продают.

чему примеров есть не один. Совсем недавно за 900 с чем-то продавали, да еще объясняли всеобщей оторванностью от реальности, мол "да вы видели сколько теперь машины стоят".
И про 730 я не писал ни слова.

Мужики, вам не надоело? Девушка спросила про одно, а все перешло на ликвидность, на которую ей (девушке) глубоко на*рать.

Бонет 20.09.2017 01:23

Уважаемые форумчане! Огромное спасибо!!! Я даже не могла себе представить, что моя просьба найдет столько отзывов!
Алексей 13, отдыхайте спокойно:)) я подожду.
Прочитала все комментарии. Пока вижу, что мнения разделились 50/50. Одни точно советуют, другие-категорически нет:)
Про ликвидность. Я купила Солярис в 2011 году за 590 тр, продала спустя ровно 6 лет за 380. Да, машина была не в идеальном состоянии, было дтп (въехала на светофоре передом в хайлендер), бампер поменяла, капот не стала, проездила 2,5 года после аварии в таком виде, все ок. Продавала так же, не стала вкладывать эся в ремонт. Я это все к тому, что даже если бы Солярис был ну прям в идеале, с учётом моих 95 тыщ пробега, больше чем за 430-максимум 450 я бы его не продала. Получается, совсем неликвид.
В общем, если бы мне удалось купить хорошего Актиона 3-4 лет от роду за максимум 750 тр, проездить на нем 3 года:) и продать за 650, например, то я согласна:))) а если за эти три года мне не придется в нем ничего чинить (с мольбой глядя в небо), то это был бы предел мечтаний!

И все же задумалась над словами про комплектацию. Все-таки хотелось бы не нулевую. С климатом, экранчиком большим, еще подушки безопасности важны. Парктроник точно нужен. Обогрев сидений (достаточно передних), обогрев зеркал боковых, подогрев лобового ( в смысле места где дворники), было бы здорово, если боковые зеркала складывались не руками, а кнопочкой. Еще хочу, чтобы показывалась температура на улице (в Солярисе этой функции не было, очень не хватало). Еще точно нужно, чтобы все стекла автоматически поднимались.
Хм, это я, наверное, на максимальную комплектацию наговорила:))))

дядя Вова 20.09.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Бонет (Сообщение 705041)
мнения разделились 50/50. Одни точно советуют, другие-категорически нет:)

Не то чтобы советуют. Высказывают свое мнение. А советовать как можно. Решать конечно вам, но, если надумаете НА, пишите, кидайте вин, кто-нибудь чего-нибудь да подскажет :335:

Алексей 13 20.09.2017 01:32

Да я обычно -всегда Ерундой Занимаюсь.
За вашу сумму, можно найти Бегемота Хорошего.
Ну нужно -Время.

vlad_sam 20.09.2017 06:04

Продавец этой машины насчет максимальной комплектации погорячился, конечно, но в остальном неплохой вариант
http://smolensk.drom.ru/ssang_yong/actyon/26183135.html

suzdal.v 20.09.2017 07:39

Ребят, про неликвид, напомню в какой то параллельной теме кто то (не хочется искать) верно подметил, что мы (владельцы НА) сами лохуемся выставляя б/у Актиона за бесценок, не обращая внимание на то, сколько стоит новый Авто... Так что тут все относительно...

При этом конкуренты теряют в цене одинаково с Актионом...

Искендер 20.09.2017 07:55

Цену определяет спрос, потенциальные покупатели прежде чем приобрести машину ищут отзывы лезут в интернет,а там жирными буквами ЦЕПЬ ГРМ.Не многие копают дальше,что проблема решена,про себя повторяют:чур меня чур.Какое уж тут ценообразование.Опять же цена оригинальных зп,оптимизма не внушает.

Станислав Stels 20.09.2017 08:24

Дядя Вова, а читать то между строк не умеем, да?
Если почитаете внимательно, я уточнил у Романа цену его НА при покупке, и сделал выводы из Вашего утверждения " за сколько покупали 3 года назад, за столько и продают"...

В сети около 300 объявлений о продаже НА. Если отсеять дизели +АКПП, остаётся не менее 180 вариантов для поиска и покупки достойного НА, причём большая часть из них в Москве и Питере.

дядя Вова 20.09.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Станислав Stels (Сообщение 705060)
...я уточнил у Романа ... ... и сделал выводы из Вашего утверждения...

А, вот в чем дело... Удачи

vlad_sam 20.09.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Бонет (Сообщение 705041)
...И все же задумалась над словами про комплектацию...

Чаще всего при обсуждении комплектации говорят о навигации, камере заднего вида, датчиках дождя и света, о подогревах и т.д. и т.п. А ведь там еще различные системы безопасности, бОльшее количество подушек (аварии же происходят с другими, со мной такого произойти не может, зачем все это). Поэтому я настоятельно рекомендую комплектацию повыше.:335:

дядя Вова 20.09.2017 12:34

Кстати, если отсеять... то остается 6 рестайлов (как пишут, хотя есть фотки дорестайла) и 25 с дорестайлом. В Москве. Если учесть ( с вероятностью, на мой взгляд, стремящейся к 100%) что пробег скручен у всего стоЯщего в салонах, то вообще-то тот рэдлайн кажется не таким уж плохим вариантом. Тем более всех видимо отпугивает пробег и машинка стоИт. А значит можно в наглую торгануться:rolleyes:. И, даже если предположить и от балды поменять по-кругу масла, фильтры, ступицы, диски, колодки, радиатор, цепь (это по максимуму, чтоб не мелочиться)- ну сколько на это уйдет (если не у ОД, а типа оптом). Полтинничек? Вот на него и сторговаться. А через 3 года скрутить пробег и продать за лям "с честным пробегом в 20000 и "вах, муха нэ сыдэл, дарагой":icon16:. Но это так- мысли вслух, типа сам с собой. Конечно надо все смотреть на месте.
пс. перечитал- не... за лям мало... продать за полтора! :icon16::icon16:

Docent 20.09.2017 12:58

Мужики посмотрите ГЛАВНУЮ ДОРОГУ за прошлою субботу.Там про мерс.Вот это суммы.А проблемы как у нас.Так что наш Санек это счастье с мелкими недочетами.Нету машин чтобы не ломались.А про ликвидность ну чтож делать будем больше зарабатывать чтоб купить что то другое.Хотя меня все устраивает.

vlad_sam 20.09.2017 13:05

Смотрели и поражались: как такое содержать то???

Кстати, про цепи на мерсе уже не первый раз слышу, читаю и т.д.

Регион 11 20.09.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 705039)

Мужики, вам не надоело? Девушка спросила про одно, а все перешло на ликвидность, на которую ей (девушке) глубоко на*рать.

Владимир, сам же писал, а усё туда же...:)
Мерс то тут при чём????

Кошка 20.09.2017 13:52

Бонет, заметили, как на форуме любят женщин?! Хвосты веером распустили и курлычат о чем-то своем (мальчики не обижайтесь, это я любя о вас). На самом деле, молодец, что обратилась. Считай, что соломку постелила, в том самом месте ,где упасть... ПОМОГУТ! Сто процентов помогут и найти, и с ремонтом, если надо. Коллектив здесь замечательный!!!! Люди, ну прям все ,как на подбор-Кулибины. Кто в чем силен. Самое главное не теряйся. Читай, участвуй. Здесь много интересного. А машин НАш хороший, правда! Но прежде все же, посиди в каждой, которая будет на примете. Заведи, послушай и найдешь своего Бегемотика. Он ответит таким приятным урчанием. Как кот-бегемот. А уж потом Алексею звони, чтоб он посмотрел. Я бы так сделала. Ну эт я так...по бабски (или по девичьи). И не надо кидать в меня камни... Всех послушай и сделай по-своему. Удачного тебе бегемотика!

Алексей 13 20.09.2017 15:42

Любовь, ну мы же в России живем!
А не в Европе.
Мы мальчики, любим девочек!
Ну или мы дедушки, любим бабушек!

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.