![]() |
Ребят, нужно Бегемота купить Достойного -Женщине!
Что бы проблем не было. Организуем? |
Цитата:
а по-моему я писал Цитата:
И про 730 я не писал ни слова. Мужики, вам не надоело? Девушка спросила про одно, а все перешло на ликвидность, на которую ей (девушке) глубоко на*рать. |
Уважаемые форумчане! Огромное спасибо!!! Я даже не могла себе представить, что моя просьба найдет столько отзывов!
Алексей 13, отдыхайте спокойно:)) я подожду. Прочитала все комментарии. Пока вижу, что мнения разделились 50/50. Одни точно советуют, другие-категорически нет:) Про ликвидность. Я купила Солярис в 2011 году за 590 тр, продала спустя ровно 6 лет за 380. Да, машина была не в идеальном состоянии, было дтп (въехала на светофоре передом в хайлендер), бампер поменяла, капот не стала, проездила 2,5 года после аварии в таком виде, все ок. Продавала так же, не стала вкладывать эся в ремонт. Я это все к тому, что даже если бы Солярис был ну прям в идеале, с учётом моих 95 тыщ пробега, больше чем за 430-максимум 450 я бы его не продала. Получается, совсем неликвид. В общем, если бы мне удалось купить хорошего Актиона 3-4 лет от роду за максимум 750 тр, проездить на нем 3 года:) и продать за 650, например, то я согласна:))) а если за эти три года мне не придется в нем ничего чинить (с мольбой глядя в небо), то это был бы предел мечтаний! И все же задумалась над словами про комплектацию. Все-таки хотелось бы не нулевую. С климатом, экранчиком большим, еще подушки безопасности важны. Парктроник точно нужен. Обогрев сидений (достаточно передних), обогрев зеркал боковых, подогрев лобового ( в смысле места где дворники), было бы здорово, если боковые зеркала складывались не руками, а кнопочкой. Еще хочу, чтобы показывалась температура на улице (в Солярисе этой функции не было, очень не хватало). Еще точно нужно, чтобы все стекла автоматически поднимались. Хм, это я, наверное, на максимальную комплектацию наговорила:)))) |
Цитата:
|
Да я обычно -всегда Ерундой Занимаюсь.
За вашу сумму, можно найти Бегемота Хорошего. Ну нужно -Время. |
Продавец этой машины насчет максимальной комплектации погорячился, конечно, но в остальном неплохой вариант
http://smolensk.drom.ru/ssang_yong/actyon/26183135.html |
Ребят, про неликвид, напомню в какой то параллельной теме кто то (не хочется искать) верно подметил, что мы (владельцы НА) сами лохуемся выставляя б/у Актиона за бесценок, не обращая внимание на то, сколько стоит новый Авто... Так что тут все относительно...
При этом конкуренты теряют в цене одинаково с Актионом... |
Цену определяет спрос, потенциальные покупатели прежде чем приобрести машину ищут отзывы лезут в интернет,а там жирными буквами ЦЕПЬ ГРМ.Не многие копают дальше,что проблема решена,про себя повторяют:чур меня чур.Какое уж тут ценообразование.Опять же цена оригинальных зп,оптимизма не внушает.
|
Дядя Вова, а читать то между строк не умеем, да?
Если почитаете внимательно, я уточнил у Романа цену его НА при покупке, и сделал выводы из Вашего утверждения " за сколько покупали 3 года назад, за столько и продают"... В сети около 300 объявлений о продаже НА. Если отсеять дизели +АКПП, остаётся не менее 180 вариантов для поиска и покупки достойного НА, причём большая часть из них в Москве и Питере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если отсеять... то остается 6 рестайлов (как пишут, хотя есть фотки дорестайла) и 25 с дорестайлом. В Москве. Если учесть ( с вероятностью, на мой взгляд, стремящейся к 100%) что пробег скручен у всего стоЯщего в салонах, то вообще-то тот рэдлайн кажется не таким уж плохим вариантом. Тем более всех видимо отпугивает пробег и машинка стоИт. А значит можно в наглую торгануться:rolleyes:. И, даже если предположить и от балды поменять по-кругу масла, фильтры, ступицы, диски, колодки, радиатор, цепь (это по максимуму, чтоб не мелочиться)- ну сколько на это уйдет (если не у ОД, а типа оптом). Полтинничек? Вот на него и сторговаться. А через 3 года скрутить пробег и продать за лям "с честным пробегом в 20000 и "вах, муха нэ сыдэл, дарагой":icon16:. Но это так- мысли вслух, типа сам с собой. Конечно надо все смотреть на месте.
пс. перечитал- не... за лям мало... продать за полтора! :icon16::icon16: |
Мужики посмотрите ГЛАВНУЮ ДОРОГУ за прошлою субботу.Там про мерс.Вот это суммы.А проблемы как у нас.Так что наш Санек это счастье с мелкими недочетами.Нету машин чтобы не ломались.А про ликвидность ну чтож делать будем больше зарабатывать чтоб купить что то другое.Хотя меня все устраивает.
|
Смотрели и поражались: как такое содержать то???
Кстати, про цепи на мерсе уже не первый раз слышу, читаю и т.д. |
Цитата:
Мерс то тут при чём???? |
Бонет, заметили, как на форуме любят женщин?! Хвосты веером распустили и курлычат о чем-то своем (мальчики не обижайтесь, это я любя о вас). На самом деле, молодец, что обратилась. Считай, что соломку постелила, в том самом месте ,где упасть... ПОМОГУТ! Сто процентов помогут и найти, и с ремонтом, если надо. Коллектив здесь замечательный!!!! Люди, ну прям все ,как на подбор-Кулибины. Кто в чем силен. Самое главное не теряйся. Читай, участвуй. Здесь много интересного. А машин НАш хороший, правда! Но прежде все же, посиди в каждой, которая будет на примете. Заведи, послушай и найдешь своего Бегемотика. Он ответит таким приятным урчанием. Как кот-бегемот. А уж потом Алексею звони, чтоб он посмотрел. Я бы так сделала. Ну эт я так...по бабски (или по девичьи). И не надо кидать в меня камни... Всех послушай и сделай по-своему. Удачного тебе бегемотика!
|
Любовь, ну мы же в России живем!
А не в Европе. Мы мальчики, любим девочек! Ну или мы дедушки, любим бабушек! |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |