![]() |
Цитата:
|
300 км, проблем нет за исключением отказа работы колонки в правой передней двери, дилер обешал исправить. расход 8,9 город - трасса(пробки) машина отличная конечно не на скорости преодолевать препятствия типа ж/д путей но если медленно то как перевалился через что то и все окей=) проезд по очень плохой дороге (ямы колдобины и огромные ямы ) прошел отлично.
|
Stavas с рулевой колонкой всё норма замечаний нет
|
700 км всё пучком!!!! Оч даволен авто! Заезжал к знакомому в сервис пытались протянуть подвеску ничего не тянется (вообще)!
|
Почти 2000 доезжаю. Машинка обкаталась, что хочу подчеркнуть появился хороший накат, раньше было хуже, машина притормаживала.
Двигатель восхищает своей эластичностью, идеальным подхватом. Объем 2 литра а по шуму напоминает как работает 1.4 В городе машина управляется как легковой седан, передаточные числа подобраны неплохо, хотя 2 -ую можно сделать подлиннее. Шумоизоляция на высоте. |
Цитата:
|
Пробег 800 км. Машина очень нравится: динамика, экономичность, комфорт, вместимость - все радует. К недостаткам могу отнести только короткоходную подвеску: на проселках с множеством кочек и/или нешироких, но глубоких (> 10 см) ям вытрясает всю душу. У меня при подъезде к даче как раз такой участок, особенно достается там, где ямки-кочки расположились в шахматном порядке.
|
Abonis поменяйте резину, и будет Вам счастье. А подвеска у NA как раз длинноходовая по сравнению с конкурентами - одноклассниками.
|
На сегодня пробег 1900км. , первая заправка расход 12.4, вторая 11, сейсас среднее показывает 10.1., 500км пробег по поселку- завел заглушил
|
Цитата:
Сейчас стоит штатная Кумхо, довольно мягкая. Давление во всех колесах 2.5 атмосферы. На передке ниже уже нельзя: на ровном асфальте при этом давлении на передних колесах уже немного видно деформацию покрышек. На задних, наверное, можно чуть подспустить, но кардинально, я думаю, ничего не изменится. У меня Ауди 100, 88 года с давлением в шинах 3 атмосферы (очень мягкая Пирелли) отрабатывает теже кочки и ямки на порядок адекватнее. |
Цитата:
|
Все верно, деформации не бывает на тележных колесах с железным ободом. Те же кумхо-2.2, довольно комфортно.
|
Цитата:
PS^ бывает резина ещё хуже, и гораздо |
Добавлю цифры по расходу (средний расход по компу).
Трасса, несильно загруженная транспортом, 60-120 км/час, без кондиционера: 6.8 л / 100 км Город Москва с пробками на 60% пути и 90% по времени, без кондиционера: 8.4 л / 100 км Пробка 10 км, полтора часа на первой передаче в режиме старт-стоп с кондиционером: 11.4 л / 100 км. |
1300км я просто в восторге от авто! Лижбы не ломалась!
|
Пробег 15 километров :) Коробка безупречная, сцепление нежное и удобное, после мегана2 непривычно. Наверное повезло) Завтра опробую машину на трассе
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |