![]() |
Цитата:
|
Мда. Не подумал.
|
в прошлом году менял все задние сайлентблоки так вот скрип идет от плавающего который на нижнем рычаге он полностью забит всякой какой и смазка поможен не надолго только замена
|
скрипит плавающий, за 210 тыс менял несколько раз уже. Сейчас после морозов опять появился скрип.
|
У вас же на рексах мост сзади,откуда плавающий?
|
Цитата:
|
мне смазка помогла, год уже с новой смазкой катаюсь
|
Брызгал силиконом не разбирая? Или каким другим способом?
|
надо набирать в шприц и вводить под пыльник сайлена
|
Вложений: 2
Тоже за скрипел салентблок ,думал нужна замена,оказалось их можно смазать,внутри его стоит фтулка с шаром как на шаровых, отгибаете пыльник и мажте заливайте и все пройдет,это не простой саленблок где фтулка залита в резине.
|
Я думаю купить спрей смазку и промазать все ,будут вечные пока пыльники не порвутся.
|
Всё, победил! Закачал шприцом медицинским по пять кубов маслица в каждый,и тишина...Серёга,силиконка видно через пыльник не проходит.
|
Лень много писать. Но если они заскрипели, то смазка отодвинет срок замены, ну максимум на пол-года. Потом они застучат..
|
Данные откуда? Был прецендент?На каком пробеге? У мня пробег 43тк, летом особенно много езжу по отсеву силиката,вроде не сильно агрессивная среда,но забивает всё нахер...зы-малость поскрипывает однако,но эт мелочь,по сравнению с тем что было...
|
Цитата:
|
что то я непонял что скрипит то, просто что то в заде? или определенное, и проблема нашлась?
|
Да там походу не сайлентблок,а подшипник сферический,или шаровый. тот ещё гемор... Маслёнку бы присобачить!
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |