![]() |
Колхоз дело добровольное!!!!! Давно примерно 12-15 лет назад я являлся счастливым обладателем автомобиля Ваз-21074 затонированного не только стёкла но и зад фанари! В солничную погоду вся световая сигнализация цыла видна! Я использовал специальный лак для этих целей. Так что зря весь этот переполох! Но вот с ГИБДД проблемы будут точно!
|
[QUOTE=Йожин;83543]ОнЕгИн
Ну не ругаааайся!!! :D:D actyon уже осознал и снял тонировку.. Да я не про actyon, а про maks9303!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
у меня когда фонари покрыты пылью начинаю протирать, ибо не дай Бог не заметят...
|
ДА, очень сильно попахивает 90-ми! Как говорится:деревенский тюнинг. Не безопасно, я против.
|
Цитата:
Утром, первым делом протираю все фонари, зеркала и стекла. Я должен все видеть и меня должны видеть.:smoky: |
Ну вы и зачисались!!!!
|
Ребят:335:, а зачем покупать более менее хорошее авто, если тебя никто не видит, да и ты, если честно, вечерком плохо через тонировку. На случай с "гайцами" и пр. отмазки - есть видеорегистратор (классная штука!!! купила несколько еще лет назад, когда и в Москве они были не на каждом углу, а тем более у нас в провинции). Данный приборчик очень даже помогает действительно вести цивилизованную беседу с представителями закона, если мне не верите спросите об этом Скрипку:335: (по этому поводу мы с ним не раз на встречах беседовали).
Наблюдение из жизни: чем машина более дешевая, тем громче музыка в ней играет!!! А по поводу частной жизни и ее защиты (имею в виду тонировку) вы что любовниц в машинах возите и боитесь, что их жена или ваши с женой знакомые увидят??? На память про личную жизнь и авто вспомнился анекдот (извините, что вспоминаю его не в Курилке): Купил мужик RANGE ROVER все продал, даже квартиру, чтоб его приобрести. Едет, останавливает его "гаишник": - Ваши документы?...да вы пьяны, а находитесь за рулем!!! - Не а ...я дома, а дома можно!!! - Откройте багажник! - Не а ...нельзя! Там жена купается!:icon16: |
Лично мне симпатично, на белой как у меня смотрятся хорошо. Но вопрос безопасности личной и других участников движения выше всего. Светотехника относится к элементам активной безопасности, и этим пренебрегать нельзя. С тонировкой авто смотрится гораздо красивее. Посмотрите автомобили на автовыставках.
|
согласен с вышесказанным!!!! к сожалению имел опыт на хрюше. затанировал передние и задние фонари, так потом сожалел не видно самому ночью, теперь с осторожностью к этому отношусь!!!! сотри если возможно!!!
|
Блин! Кулибины! Чё сразу рубероидом не заклеить ВСЕ фары нафик?Лак сэкономить?:banned:
|
+100500! Полностью поддерживаю!
|
Парень давно уже все убрал (смыл), а сыр-бор все еще продолжается :icon16:
|
да...он поди и машину то уже продал...)))
|
.....и из страны уехал:icon16::335:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |