![]() |
Не Володь, там видишь "тип замены О и Y", т.е. при той же комплектации изменялись в сидухах много чего. Я лично разницу очень чувствую. Поролон в синем бегемоте в сидухах удобнее всего.
|
Я бы и сам попросился порулить :))) но честно говоря с трудом представляю кто дал бы. Сам продавал опелёк старый и то как-то не хотелось давать, покатал от души и газовал и тормозил... Мало ли что у него на уме. И даже если нет на уме ничего, вот случайно наедет на что-то или сломается что-то - кто виноват?
Так что я прям понимают наверное сам бы не дал, особенно если машинка свежая или в порядке. Даже старушку свою жалко было, а более-менее живой аппарат так вообще даже сердце сожмётся :) |
А я когда покупал - покатался по Ярославлю.... А хозяин только говорил куда и где поворачивать...
|
Когда машину у ОД покупали ездил на тест драйв.
Сейчас дочка обучается на права, ну и параллельно так сказать обучается езде на нашем Саньке. Конечно это делается на спец площадках или на грунтовках в поле. Чувствую себя нормально, даже нервно курить не приходится.:D Покупать и перед этим не поездить это как кот в мешке. |
Просящий порулить, то бишь топикстартер исчез
Цитата:
|
Срулил... :D:icon16:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |