![]() |
Мне было жаль выкидовать 150000руб(http://www.major-auto.ru/models/ssangyong/new_actyon/) за глючную ЕСП климат и не нужные мне рейленги на крыше, авто выходит с этими "вкусностями" в другую ценовую категорию более качественных авто(шкода йети, фольксваген тигуан, ниссан х-треил и тд) и покупать этот машин наверное нет никакого смысла! НО вот за 829000руб это просто ЧУДО а не машин! Я оч доволен и не жалею что купил именно этот авто, а не добавил и приобрёл выше перечисленные машинки.
Выбирать Вам, но за эти деньги(829тр) лучше на севоднешний день на авторынке России ничего нету! Удачи в выборе! |
согласен. закужу скорее всего Original
|
Да точно за эти деньги ничего в России не купишь! буду брать Original. Все спасибо за ответы. Но есть еще сомнения. Покупать светлый или темный салон. смотрел на светлом салоне сложно найти рамку в цвет для 2 Din
|
|
да. светлый или черный?
|
Прошу прощения, если не понял. В посту 38 я написал ссылку на тему где это обсуждалось. Если ветку не читали, может, найдете что-то там полезного для себя.
|
меня ESP выручало, по этому я за ESP а по салону ничего не скажу... на вкус и цвет
|
Я за чёрный, практичней! Да и выгледит оч даже добротно. Светлый тож хорош, только маркий очень. Всё зависит от эксплуатации. Выбирайте!
|
В конце этой зимы Скрипка поменял Спорта на Оригинал НА,застал самый снегопад,живу в деревне возле леса,нас обычно заметает по уши...На Спорте и вопрос не стоял,никогда дорогу не чистил для француза жены-просто заводил и пару-тройку раз его"Гудьирами-500"275х70х16 пробивал дорогу.НА на штатных "Nexen"начала кривлятся,едешь медленно,ни с того сего подключается задница-брык вправо из колеи,потом влево...Только успевай следить.Потом еду дальше и левым передним колесом в промоину,забитую кашей.Сижу-ни с места,левое переднее маслачит,остальные три стоят...Вот и думаю ща о преимуществах авто с ЕСП и АБД,эти приблуды б не позволили молотить впустую колесу,а просто б притормозили его пусть искусственно,но к лопате я б не притронулся.Ну а если на скорости такое?Всё бывает,на каждого дурака достаточно простоты...Удачи
|
Я тоже до актиона ездил на Киа спортаж 2 полный привод. И проехал я на нем 170000. Так вот, для себя я понял, что ЕСП вещь бесполезная и даже опасная, когда происходит сбой или нарушение алгоритма ее работы она отключает АБС и вы получаете 2 тонны живого веса практически неуправляемые при торможении!!!
Про полный привод: электронная муфта это большой минус. На 75000 вышла из работы итог замена 58 тыс. руб + работа. Работа полного привода особенно зимой непредсказуема, 2 раза улетал с дороги при внезапном подключении 4WD. Поэтому сейчас у меня Актиоша Оригинал 2WD механика Чем меньше всяких электронных систем вмешивающихся в управление автомобилем, тем лучше |
Цитата:
Всем удачи!!!!!!!!!:335: |
Леонид Леонидович
Так и пишите о ней на форуме о киа сид, а это форум саненга и тут вы своими теориями только людей путаете. Человек погибнет с семьей из за ваших теорий, а вы скажете " А я че, я ниче, у меня вообще сид." и пойдете дальше теоритезировать на какой ни будь форум по лечению рака, советуя "прибор ярмак от всего", ссылаясь, что вашему тестю он от радикулита помог и тут поможет. Если внимательно прочитаете ссылку из #18 поста, то увидете, что эта проблема системы ЕСП всех новых актионов. |
Мужики , а Вы не рассматриваете такой вариант Ховер Н5 дизель автомат за 850 т .р , со всеми наваротами , на мой взгляд машинка ну уж не хуже НА , если не лучше .
|
покупайте велосипед тогда... то полный привод опасен, то esp опасен, то резина заламывается (если не штатная стоит) ...
|
rps222 тут муки выбора между системами , а не между машинами
|
YuriY извольте не указывать мне что и где писать.пишу там где считаю нужным и в соответствующей теме.Не стоит свой пессемизм так открыто рекламировать.А по поводу есп на НА-на работе у двоих НА с сентября прошлого года с этой системой,так вот ни одного нарекания на есп от владельцев не слышал,а общаемся мы ежедневно,и этим товарищам я склонен больше верить чем ВАМ.
|
Цитата:
Удачи Вам "СОСЕД":D и Вышем друзьям!!!!!!!!!!!:D :335: |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |