![]() |
Тоже плюсану. Наклейка самодельная. Правда написано, как-будто с китайского кореец переводил.
Что за фраза "промежуточное охлаждение турбины"?)))) А "турбонагнетатель может прийти в неисправное состояние"?))) "в течении минуты" правильно пишется как "в течение минуты" но дилеру респект за проявленную инициативу. Waston, это "ЭХО", да? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что менеджеры говорили Георгу правду, но я всё-равно оставлю функцию турботаймера на сиге - ибо лучше перебздеть, чем недобздеть :) http://s45.radikal.ru/i107/1105/dd/ca98f2beb40ft.jpg |
Всем привет! Кто небуть ставил сигналку пандору своими руками на New Actyon.
|
Здесь таких нет, т.к. самостоятельная установка сигнализации может привести к тому, что слетит гарантия!
В данный момент это прерогатива либо дилера, либо авторизованного установщика. |
Очень жаль. Хотел спросить совета.
|
Цитата:
|
А какая стоит доп. сигнализация?
В моем случае турботаймер работает некоторое время после остановки машины, а потом выключается. Здесь проблем нет. Дело в другом: после достижения авто скорости 30 км/ч все двери автоматически блокируются. После остановки авто разблокируется только дверь водителя. Остальные двери разблокируются только с брелока! Именно в этом и заключается моя проблема, которую в настоящий момент нельзя решить до появления новой прошивки мозгов авто. А что касается New Actyon, то от всей души поздравляю и в соответствии с традициями форума предлагаю Вам дать свой отзыв в ветке "Добро пожаловать!" о своем авто :335: |
Добрый день! Доп. сигнализация Шерхан 7. У меня ситуация несколько иная была. Когда я принял машину и выехал из салона, все работало как часы, и турботаймер, и блокировка дверей, но проехав пару километров у меня машина встала.(аккумулятор разрядился)))) Дальше вызвал менеджера, машину обратно в салон, думали, что генератор накрылся, но все оказалось тип топ. Причина оказалось во взаимодействия сигналки, турботаймера, и блокировки дверей, где-то что-то пробивало. Поэтому пока езжу без автоблокировки и турботаймера)))0
|
Вот моя официальная переписка с ОАО Соллерс.
Мой запрос: Тема сообщения: Послепродажное обслуживание. Текст сообщения: Здравствуйте! Среди дилеров и в интернете существует неоднозначное мнение, нужно ли гонять New Actyon в течение 2-х минут на ХХ перед поездкой и в течение 1 - 6 минут после окончания поездки? И в продолжение первого вопроса: Есть ли необходимость установки в этом случае турботаймера?Прошу дать официальный ответ! Заранее благодарю. Ответ: Уважаемый Георгий Сергеевич, здравствуйте. Как собственник автомобиля Вы имеете полную возможность эксплуатировать ваш автомобиль по своему усмотрению.Однако, мы рекомендуем придерживаться инструкции описанной в Руководстве по Эксплуатации. С уважением, Попова Надежда. Специалист Департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS 123317, г. Москва, ул. Тестовская, д.10, блок 19-2 Москва-СИТИ, БЦ «Северная Башня» Тел.: 8 (495) 228 30 43 доб. 5692 Факс: 8 (495) 228 30 44 www.sollers-auto.com |
Да, исчерпывающий ответ ((
|
если я передвигаюсь по городу до 2к оборота т.е до срабатывания турбины, можно ли без опасения выключать движок сразу после парковки? )
|
Еще раз прочтите пост 44 :smoky:
|
Мне установили сигналку Томагавк 9020. Подключили и турботаймер и автозавод. Не знаю что они там сделали, но мне не надо дёргать ручник что бы активировать турботаймер. Достаточно просто выключить машину, выйти из неё и закрыть. Но если после того как вытащил ключ нажать на тормоз, она сразу глохнет. То есть получается у меня по умолчанию турботаймер всегда включён?
Это правильно? |
ну если сигнализация предусматривает такой порядок действия то ДА, если такого нет в мануале то напортачили
|
выдержка из мануала:
14. Турботаймер. Для а/м с турбированным двигателем предусмотрена функция турботаймера. Если эта функция активирована, двигатель, после выключения зажигания, продолжает работать в течение запрограммированного времени. зы: походу дела если автомат коробка то просто вырубаешь зажигание, если механика, то нужен ручник... |
Кто поможет с инструкцией на эту штуковину? - турботаймер HKS 41001-AK009..желательно на русском:335:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |