![]() |
В Архангельске ОД 14500 просит за установку. В других конторах 4500,есть разница. Только проблемы могут с гарантией быть опятьже
|
да вот, вынуждают ставить задорого, дабы не потерять гарантию.
вот расценки ОД за некоторые позиции, которые меня интересовали, дороговато однако: 1. Подключить свою камеру заднего вида - 3000р. 2. Подлючение своего парктроника - 2600р. 3. Подключение своего сабвуфера - 4800р. 4. Подключение своих противотуманок - 2400р., если с дополнительным пучком проводов, блоком комфорта, рычагом переключения, то 8400р. 5. Цена автосигнализации с а/з и турботаймером с установкой от 12 000 руб. |
Ребята, когда вам ставят сигнализацию у установщика с лицензией, то проблем с гарантией быть не может. Пусть ОД пугает дальше, а по факту, если он действительно докажет, что например, сгорел блок комфорта по причине кривой установки сигнализации, то вам затраты возместит установщик сигнализаций, т.к. у вас на руках будет договор с ним. А когда ОД вас пугает, что гарантия на подвеску не действует, из за сигнализации, так это вообще бред. Не кормите криворуких барыг, ставьте у нормальных установщиков
|
glukus, а ремонтировать будет ОД? Какова схема? Вот сломался механизм ты пришел к дилеру и он тебе дал бумагу мол не гарантия тк было вмешательство и узел вышел из строя по вине установщика. Какие дальнейшие действия?
XOHDA, вполне вменяемые цены имхо если сделают нормально) |
Дак в том то и дело, что вообще никак не ставят (название темы). Тогда как быть?
|
не стовят одни, поставят другие.
В Самаре мне тоже отказались ставить, позвонил ОД Тольятти, там с удовольствием рады поставить, хочу еще в Оренбург, Казань и Уфу позвонить, как у них дела с установкой дела обстоят. По расстоянию мне примерно одинакого куда ехать к ближайшему ОД (+/-100км или час езды или 20л солярки:)) В Казань - 420км В Оренбург - 420км В Уфу - 320км В Тольятти - 250км (ставят) В Самару - 170км(ближе всего, но там не ставят). |
Цитата:
Вот тебе на мойке мойщик порежет колеса кархером, ты же не поедешь по гарантии, а будешь возмещать ущерб с мойки, так и тут |
XOHDA От меня ОД находится за 350 км (где не ставят), следующий за 800 км (где тоже не факт). Я ни настолько фанатичен, чтобы намотать 2-3 тыс км ради установки сигналки у ОД.
|
ну да, в твоем случае конечно проблематичней. на такие расстояния я б тоже не поехал ставить автозапуск у ОД :)
|
Цитата:
|
Сегодня звонил к ОД г.Самара на ул.Мирной, сказали тоже начали устанавливать сигналки с автозапуском на дизеля. Это оч радует.
цена вопроса 5800р. за работу. |
Igroid, 800 км - это я понял Киров. Сигналку ставят у ОД на Менделеева 4 без проблем. С их слов все работает. Сигналка Старлайн. Я только приехал из Кирова. Был у ОД. Хотел чтобы активировали турботаймер. Не смогли. У меня Пантера. Они с ними не работают. Предложили поменять на Старлайн. Если с демонтажом - то дорого. Пока перебьюсь.
|
Ставил в ТТС Уфа, без проблем, ставят обходчик иммобилайзера, такчто оба ключа при себе. Автозапуск без проблем.
|
Русел, привет. Проверь запасной ключ, они в обходчик ИММО владываю чип из него, и ключ перестаёт заводить авто, на приборке светится ключик. Мне когда ставили об этом не сказали, сам случайно обнаружил.........Пришлось чип из второго -основного ключа положить "под коврик"... т.е. приклеил к замку зажигания. КАСКО имеется, поэтому особо не переживаю.
|
Цитата:
Но на бензин поставили starline E90, но предупредили, что центральный замок работать не будет. |
Цитата:
Смотри выше сообщение мое |
Почему на бензине ЦЗ не будет работать?
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |