SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Охранные системы (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Диллер не ставит сигнализацию с автозапуском. почему? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3070)

Колян.29 28.08.2012 23:48

В Архангельске ОД 14500 просит за установку. В других конторах 4500,есть разница. Только проблемы могут с гарантией быть опятьже

XOHDA 29.08.2012 07:48

да вот, вынуждают ставить задорого, дабы не потерять гарантию.
вот расценки ОД за некоторые позиции, которые меня интересовали, дороговато однако:
1. Подключить свою камеру заднего вида - 3000р.
2. Подлючение своего парктроника - 2600р.
3. Подключение своего сабвуфера - 4800р.
4. Подключение своих противотуманок - 2400р., если с дополнительным пучком
проводов, блоком комфорта, рычагом переключения, то 8400р.
5. Цена автосигнализации с а/з и турботаймером с установкой от 12 000 руб.

glukus 29.08.2012 11:33

Ребята, когда вам ставят сигнализацию у установщика с лицензией, то проблем с гарантией быть не может. Пусть ОД пугает дальше, а по факту, если он действительно докажет, что например, сгорел блок комфорта по причине кривой установки сигнализации, то вам затраты возместит установщик сигнализаций, т.к. у вас на руках будет договор с ним. А когда ОД вас пугает, что гарантия на подвеску не действует, из за сигнализации, так это вообще бред. Не кормите криворуких барыг, ставьте у нормальных установщиков

schlau 29.08.2012 12:47

glukus, а ремонтировать будет ОД? Какова схема? Вот сломался механизм ты пришел к дилеру и он тебе дал бумагу мол не гарантия тк было вмешательство и узел вышел из строя по вине установщика. Какие дальнейшие действия?
XOHDA, вполне вменяемые цены имхо если сделают нормально)

Igroid 29.08.2012 12:55

Дак в том то и дело, что вообще никак не ставят (название темы). Тогда как быть?

XOHDA 29.08.2012 13:22

не стовят одни, поставят другие.
В Самаре мне тоже отказались ставить, позвонил ОД Тольятти, там с удовольствием рады поставить, хочу еще в Оренбург, Казань и Уфу позвонить, как у них дела с установкой дела обстоят. По расстоянию мне примерно одинакого куда ехать к ближайшему ОД (+/-100км или час езды или 20л солярки:))
В Казань - 420км
В Оренбург - 420км
В Уфу - 320км
В Тольятти - 250км (ставят)
В Самару - 170км(ближе всего, но там не ставят).

glukus 29.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от schlau (Сообщение 89415)
glukus, а ремонтировать будет ОД? Какова схема? Вот сломался механизм ты пришел к дилеру и он тебе дал бумагу мол не гарантия тк было вмешательство и узел вышел из строя по вине установщика. Какие дальнейшие действия?

Едешь к установщику с отказом ОД и возмещаешь ущерб.
Вот тебе на мойке мойщик порежет колеса кархером, ты же не поедешь по гарантии, а будешь возмещать ущерб с мойки, так и тут

Igroid 29.08.2012 16:09

XOHDA От меня ОД находится за 350 км (где не ставят), следующий за 800 км (где тоже не факт). Я ни настолько фанатичен, чтобы намотать 2-3 тыс км ради установки сигналки у ОД.

XOHDA 30.08.2012 09:54

ну да, в твоем случае конечно проблематичней. на такие расстояния я б тоже не поехал ставить автозапуск у ОД :)

schlau 30.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от glukus (Сообщение 89454)
Едешь к установщику с отказом ОД и возмещаешь ущерб.
Вот тебе на мойке мойщик порежет колеса кархером, ты же не поедешь по гарантии, а будешь возмещать ущерб с мойки, так и тут

Не все так просто, с колесом более менее понятно. А вот если например ты установил сигналку а у тебя отказал блок бсм по причине (как утверждает дилер) кривой сигналки или ее установки и пишет соответствующую бумагу. Дальше ты идешь в установочный центр а там тебе дают бумагу что сигнализация исправна и установлена по инструкции.

XOHDA 18.09.2012 12:29

Сегодня звонил к ОД г.Самара на ул.Мирной, сказали тоже начали устанавливать сигналки с автозапуском на дизеля. Это оч радует.
цена вопроса 5800р. за работу.

Тор 14.11.2012 15:31

Igroid, 800 км - это я понял Киров. Сигналку ставят у ОД на Менделеева 4 без проблем. С их слов все работает. Сигналка Старлайн. Я только приехал из Кирова. Был у ОД. Хотел чтобы активировали турботаймер. Не смогли. У меня Пантера. Они с ними не работают. Предложили поменять на Старлайн. Если с демонтажом - то дорого. Пока перебьюсь.

Русел 14.11.2012 16:07

Ставил в ТТС Уфа, без проблем, ставят обходчик иммобилайзера, такчто оба ключа при себе. Автозапуск без проблем.

yura1974 15.11.2012 13:21

Русел, привет. Проверь запасной ключ, они в обходчик ИММО владываю чип из него, и ключ перестаёт заводить авто, на приборке светится ключик. Мне когда ставили об этом не сказали, сам случайно обнаружил.........Пришлось чип из второго -основного ключа положить "под коврик"... т.е. приклеил к замку зажигания. КАСКО имеется, поэтому особо не переживаю.

Четланин 17.11.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от XOHDA (Сообщение 89429)
не стовят одни, поставят другие.
В Самаре мне тоже отказались ставить, позвонил ОД Тольятти, там с удовольствием рады поставить, хочу еще в Оренбург, Казань и Уфу позвонить, как у них дела с установкой дела обстоят. По расстоянию мне примерно одинакого куда ехать к ближайшему ОД (+/-100км или час езды или 20л солярки:))
В Казань - 420км
В Оренбург - 420км
В Уфу - 320км
В Тольятти - 250км (ставят)
В Самару - 170км(ближе всего, но там не ставят).

У нас на дизель не ставят. Объясняют, что когда прогреется турбина, первое нажатие педали газа вызовет перетекание нагретого масла из одной части в другую - холодную. По их мнению, это может привести к деформации, микротрещинам. Через три года может выйте из строя. А те ребята, которые ставят га дизель, подставляют вас на турбину, примерно через три года. Так мне объяснили.
Но на бензин поставили starline E90, но предупредили, что центральный замок работать не будет.

Четланин 17.11.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от XOHDA (Сообщение 94399)
Сегодня звонил к ОД г.Самара на ул.Мирной, сказали тоже начали устанавливать сигналки с автозапуском на дизеля. Это оч радует.
цена вопроса 5800р. за работу.

Не советую.

Смотри выше сообщение мое

grelya 18.11.2012 19:48

Почему на бензине ЦЗ не будет работать?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.