![]() |
Сюда не сюда пишу. Подскажите где установлена реле стартера на моей машине. Хочу сделать блокировку повторного включения стартера при заведенной машине. Есть схемка.
|
На первой странице, не на фото, а на первом рисунке(блок под капотом), снизу справа, реле №2 стартер. Схему в студию, может кто-то тоже захочет поставить себе.
|
схема блокировки стартера
Вложений: 1
схема блокировки стартера
|
Сам не проверял!
|
Цитата:
|
Я снимал панель с двери, откручивал саму дверь от кузова, ставил на стул со спинкой, отсоединял разъем и занимался проводами. Как-то так удобнее и быстрее
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=168352&postcount=24 |
Кстати дверь не обязательно снимать я вытаскивал так разъемы. Который со стороны двери вообще проблем нет. Только в-тепле надо делать.
|
Я не понял , провода так полопались сами , или вследствии каких либо деформирующих нагрузок ?
|
Цитата:
|
при включении задней скорости (АКПП 6ступка) перестали включаться огни заднего хода. кто в курсе, куда рыть?
|
Возможно перегорели лампочки?
Наверное это банально, но это к тому, опишите, что уже проверили сами. |
нет, лампочки точно в порядке. их и проверил
|
Сзади под кузовом есть разъем, смотри там контакты и сам датчик проверь на предмет включения. Датчик, провода, разъемы - больше смотреть нечего
|
Проблема с блокировкой водительской двери. С сигналки блокиются все двери, но флажок водительской визуально закрывается не до конца. При наборе скорости также. А вот если закрывать с кнопки блокировки дверей, то все кроме водительской двери, блокуруются. Флажок хоть и перемещается (я бы даже сказал просто дергается), но видно, что недостаточно. А пару раз было, что и с сигналки, именно водительская дверь, не открывалась.
Подскажите, что смотреть, дело в проводке (вроде слабое место), либо все-же дело в какой-то механической части. |
Смотри привод замка. Там 2 тросика. Дверь не снимал до проблемы?
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |