![]() |
Не, они вместе! Наверняка Серега подарил ей себя, завернутого в колечко с брюлликом, а она просто занята- ждет...Ирку воспитывает, жрать готовит своему качку, этих, блин, дебилов в школке учит разуму... Короче- некогда ей.
|
|
Леночка, я с Люсиком проздравлюем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!! Жнлаем тебе всего самого хорошего! здоровья, счастья, ну короче всего, всего, всего самого хорошего и побольше!
|
Лена, с Днём рождения! Здоровья и счастья!:335:
|
С Днем Рождения!!!
|
Дорогие одноклубники, огромное спасибо за поздравления! В связи с начавшимся очередным учебным годом мозг занят до предела.Даже пароль не сразу вспомнила.
Очень рада была проявлению вашего внимания к моей персоне.Спасибо,спасибо,спасибо!!! |
Лена, привет!
С прошедшим Днём Рождения!!! |
Лена, мы с супругой поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Удачи во всем!
|
Лена,с Днем рождения!!!Лучше поздно,чем никогда.Хочу пожелать простого женского счастья и семейного благополучия!:335:
|
|
Ленка!!!! Поздравляю с днём рождения!!!
|
|
С Днем Рождения!
Счастья и Удачи! |
|
Вложений: 1
|
|
Леночка, с днём рождения тебя, улыбок, счастья и здоровья.
Я и Люсик. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |