![]() |
3 iPhon-a и 2 iPad-a
|
Цитата:
Цитата:
|
У айпада, кроме акума, есть еще один огромный ПЛЮС, это экран, что с любой стороны видно так же хорошо и качественно.
А мне больше ничего и не надо от него. Чтобы долго держал акум и хороший экран. |
Ну, экран меня не впечатляет(за эти деньги). У меня не хуже видно. Яркость убрал на минимум, хватает.
|
Айпад 2 в пределах 20-25 тыс руб. Думаю это не так уж и дорого если сравнить с Самсунгом, который загнул цены.
|
iPhon не юзал но, перейдя на Android, после Win mobile, вздохнул с облегчением.
На нем и останусь. Сейчас Samsung, смотрю в сторону HTC. |
Цитата:
например 32-гиговая версия с 3G стоит как раз 24т.р. через авито. с гарантией, например в самаре. в москве наверняка еще и дешевле можно купить. |
Купил на 1 сентября доче за 21 крубль планшет на андроиде Асер-701 "икония"..разрешение зкрана полный HD, аккумулятор хоть машину заводи, реально по 2 дня не заряжает..проц 4 ядра, 32 гига памяти своей, юсбишка...у самого HTS сенсейшн...у сына друга яблоко.. свою игрушку сравнивал с ним..никаких плюсов у яблока не увидел..только два минуса-цена и невозможность грузить что либо из неофициального источника..
|
А я купил HTC на андроиде, и не прогадал, т.к. в озере пролежав пару минут на дне не набрал воды и не сломался, т.к. наступил на него, экран треснул, а он всеравно работает, в конце то концов Андроид это потомок Линукса с открытыми исходниками и данная ОС вроде бесплатная. Даёшь свободу выбора и действий.
|
Лучший тот, который у тебя есть.
А война остроконечников с тупоконечниками (С) это для детского сада. Технологии примерно одинаковые у всех производителей. Так что выбор - чисто дело вкуса и предпочтений. Зы Я сейчас сижу на НТС и слезать не собираюсь. Жене на НГ беру iPhone. Планшет буду брать видимо Asus. |
Перешел с симбиана на Windows Phone (Nokia Lumia 800).
Полностью радует и устраивает. Главное, с моим режимом использования батарея держит 4 дня. Хочу поменять на Lumia 920, как только в продаже у нас появится :) Планшет - купил Surface на Windows 8. Отличная машинка. Есть еще планшет на 4 андроиде - более глюкавого устройства я не видел, отдал ребенку играться. |
Цитата:
Мне сын подарил Соню Эриксоновскую на андрюше. http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1017.gif |
кто такой опрос составлял?Почему владелец S на A должен ненавидеть "грызаное яблоко"?Я пользователь SGSplus.
|
как то стоял выбор между яблоком и android, выбор пал на последний из-за цены! не чуть не пожалел в дальнейшем, сейчас тоже стал выбор и опять пал на адроид! простой, программ куча!
сейчас использую HTC Desire |
Жене подарил 5-й айфон. Сам юзаю SGS3.
Третий день день не могу "подружиться" с айфоном. Постоянно ощущаю какое-то ограничение в свободе действий. Экран маловат конечно после самсунга)) |
У меня Samsung Galaxy Note на Android 4.1.2. root, custom. Покупал больше года назад, а спрос на него не упал и сейчас. Под него очень много прошивок, софта, патчей. И должен сказать, после выхода Note, Samsung был впереди планеты всей, особенно по аппаратной части. А сейчас четвертый Iphone даже стыдно бомжу в переходе подать, он вам в лицо плюнет.
|
У дочки 4-ый IPhon.
На работе у меня MacBook Pro. НО ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛ Samsung Galaxy Tab 7.7 И ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЕН!!! |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |