![]() |
Немного поправить осмелюсь, ну или ошибаюсь и поправят меня.
Если проводка к фильтру подходит, снизу, то нужно ставить фильтр с датчиком, если проводки нет - то нет смысла покупать фильтр с датчиком, датчик подключать все равно не к чему. На фильтре без датчика внизу пробка вкручена, он не пустой. |
Цитата:
|
Какой у нас антифриз? Возможно ли долить 1-1,5 литра Felix?
|
В книжке написано SYS-310, понятия не имею что это такое.
заливал G12 красный синтек, никаких побочных явлений. |
Подскажите номер приводного ремня. Спасибо.
|
Оригинальный имеет длину 2257 мм, лучше взять 6RК2252. По номерам темка есть вроде. Конти в оригинале идёт, длинноват, я всегда ставил мандо 2250 мм.
|
Цитата:
|
Мне нужно поменять натяжитель ремня и ролики. Кто недавно брал и почем? в Москве!
|
Buravec - главное - чтобы обратная сторона ремня была не гладкой, а шершавой
|
Подскажите номерок клапана включения муфты блокировки ПП, и есть ли ему замена? например 4154205001 подойдет ли ?
|
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, искал на Экзисте пыльники на шаровые опоры, но не нашел?
Продаются отдельно, или как? |
По оригиналу к сожалению - или как.
|
Спасибо за ответ.
|
Вложений: 1
Выбирай хоть простые, хоть силиконовые. Качество на высоте.
|
vanikov, подскажите а какие именно нам размеры нужны? У меня машин, как у Вас.
|
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в номерах деталей: Прокладка под АКПП Фильтр АКПП Фильтр ДВС масленый Фильтр ДВС воздушный Фильтр салонный Фильтр топливный Свечи накала Колодки передние Масло в АКПП TQ 95 Пыльники шрусов внутренние Вопрос что из деталей можно приобрести не оригинал? Не нашол темы про рекомендации не оригинальных запчастей, может кто носом тыкнет? Зарание благодарю, |
Поиск наше всё, перенес, изучайте.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |