![]() |
У Меня тоже без заводской защиты, завтра поеду к ОД,
Это просто СВИНСТВО, снимать с авто комплектующие. Может голодают они им пожрать что нибудь привести а с голодухи разберут непроданные авто. И невидать мне соклубников в городе. |
у меня тоже только передний пыльник был
|
У меня полный комплект при продаже был.
Только вот передний разодрал в Украине, ни у кого кто защиту металл поставил, не завалялась ненужная передняя часть? |
а можно фото увидеть этой секретной пластиковой защиты?У меня тоже передний пыльник только был...
|
Присоединяюсь...
|
Это открытие! Кроме переднего пыльника ещё чего то должно стоять под мотором?? У меня мотор уже грязный , как кучер в обозе ;)
|
так, давайте разберемся... защита- это то что закрывает двигатель и коробку, так?
а пыльник - это кусок пластмассы который защищает от грязи и пыли, который весит под бампером на трубчатой балке. так что у кого нет то??? пыльник у всех есть я так понял, а какая нафиг пластиковая защита поддона??? последний раз я штатную пластмассовую защиту видел на акценте. |
Так бучу поднимать пока не буду.Надо разобраться,но что то есть потому что чётко было сказано состоит из нескольких частей и если заказывать на стороне комплект этих пластмас стоит 23000т.Действительно может кто нибуть сфотографирует.
|
|
Раз у многих нет, то надо звонить на горячую линию и интересоваться, на всех ли комплектациях есть передние пыльники и пластиковая защита.
|
ну хрен его знает. когда был возле автосалона, автомобили стояли на жалкое подобие эстакады. но ни на одном авто, даже которые стояли на улице я не видел эту защиту. может она на люксовых стоит только?!
|
Как вариант,на машинах с АКПП нет точек крепления пластикового поддона шумоизоляции.(Напели в салоне)Соответственно нет и самого поддона.У меня есть(МКПП,Элеганс+)Мне не поставили переднюю часть,но я с дилеров ее стряс!
|
и еще, если вы заметили, то резина то стоит зимняя, можно сделать вывод что это один из первых авто завода или чистый кореец.. как вариант тоже можно рассмотреть.
|
finn48, ты себя утешить пытаешься? :)
|
Значит всё же есть,а комплект для неё это то что мы называем пыльником и этот поддон и снимают потому что немножко б/у. Нужно выяснить на каких комплектациях устанавливаеся.Сегодня завтра вообще некогда и так вчера полдня потерял.
|
Цитата:
|
КСтати,будучи на ТО,я облазил,все стоящие в салоне НА,у ВСЕХ защиты(пластиковые)стояли комплектом
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |