SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   замок двери водителя не закрывается (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3998)

DIN112 04.12.2012 21:16

а после "разобрал-продул", ты мылся, и все работает, так я понял? и когда разбирал была вода, наледь или еще что то? Завтра в сервис, надо подготовиться теоретически, что может быть с замками...

ridik 04.12.2012 21:31

После продувки не мылся. Но после последней мойки поведение других 3 дверей не изменилось.

DIN112 04.12.2012 22:01

спасибо за инфу

Lacoffee 05.12.2012 21:16

Так забрали машину мы. делали нам это 4 дня.Жена звонила два дня, все увиливали..на 4 день приехал с утра.Вставил им люлей.извините *** сделали машину за 1.5 часа(за нее даже не брались) .1тыс рублей не звяли. сделали бесплатно. взяли с них, бумагу о проделанных работах. еще раз замерзнет. будут делать каждый раз, пока не обработают.!!!!!г.Киров.

DIN112 05.12.2012 21:58

Сегодня также сдал авто по этой причине, в 15.00 сдал, в 18.00 звонят, забирайте говорят, прихожу, узнаю причину-слетел трос привода замка со штатного места, также удалили воду, замки передних дверей промазали, про оплату даже не заикались, предупредили что если история повторится, звонить в сервис и записываться в ихнюю же смену( типа свои косяки устраняют те же кто и ремонтировал первоначально). Честно говоря мне сервис понравился, ехал туда с настроением что то доказывать, ругаться, но ничего этого не произошло. Хороший у нас дилер в г.Ижевске. Посмотрим, что дальше будет.

Lacoffee 07.12.2012 19:06

Ну чтож. проблема повторилась, поехал теперь тесть разбираться. он не последний человек в кирове.Навствлял им. Будем лично встречаться с владельцем ..под испуганный щумок меняют нам магнитолу 2 дин. за 19 тыс.будем настаивать еще на подарках.

Elvisnet 09.12.2012 11:51

Та же история. После мойки, но правда через ночь (машина на улице ночевала). Первый день все нормально, на второй брелок при автозапуске показал что дверь открыта. Сажусь в авто, а дверь не закрывается. Причем не захлопывается даже... Замок в каком то неестественном положении. Почитал эту тему. Оставил в тепле. На утро дверь стала захлопываться, но замок не робит. Поехал к дилеру. Через 10 мин. отдали, сказали что тросик слетел. Про деньги ни слова. Пока все нормально..

Lacoffee 09.12.2012 16:37

Забрали машину. сменили нам замок все таки.. денег не взяли, будем верить в лучшее

pavkiss 12.12.2012 22:17

Тоже замерзла водительская дверь. Если изнутри с усилием открыть, она потом не закрывается. Мыл еще при плюсовой температуре. А проблемы начались при -3. Теперь я как господин. Доехал до места - жена бежит открывать мне дверь снаружи :) У ОД сказали что таких проблем у них не было. В тепле она у них стала закрыватся и открываться. Говорят конденсат из-за разницы температур. Предложили при повторении проблемы поставить к ним на ночь просыхать. Проблема конечно же повторилась. Я вот думаю чтобы они обшивку снимали все там продували и смазывали. Если не поможет даже не знаю что делать...

Алексей73 12.12.2012 22:29

Набрызкай в замок силиконовой смазки и проблема будет решена!

dravor 12.12.2012 22:48

Как может в двери скапливаться конденсат, если снизу есть три сливных отверстия? Ведь это уже не герметичная полость получается.
Уплотнитель к стеклу как прилегает? Без зазоров:

DIN112 13.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от pavkiss (Сообщение 122007)
Я вот думаю чтобы они обшивку снимали все там продували и смазывали. Если не поможет даже не знаю что делать...

мне не помогло все также 2 двери передние замерзают, буду настаивать на смене замка, у бывшего коллеги такое же авто-ну никаких проблем с замками нет...

Lacoffee 13.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от pavkiss (Сообщение 122007)
Тоже замерзла водительская дверь. Если изнутри с усилием открыть, она потом не закрывается. Мыл еще при плюсовой температуре. А проблемы начались при -3. Теперь я как господин. Доехал до места - жена бежит открывать мне дверь снаружи :) У ОД сказали что таких проблем у них не было. В тепле она у них стала закрыватся и открываться. Говорят конденсат из-за разницы температур. Предложили при повторении проблемы поставить к ним на ночь просыхать. Проблема конечно же повторилась. Я вот думаю чтобы они обшивку снимали все там продували и смазывали. Если не поможет даже не знаю что делать...

пусть позвонял в салон в киров, и посоветуются с работниками как они решили эту проблему( заменили замок)...

pavkiss 15.12.2012 09:16

Короче содрали с меня 800р за разборку двери. промазали там чем то. я говорю вода была где-нибудь. нет говорят. значит причину не нашли говорю. профессионалы... Чем можно дилера припугнуть чтобы он зашевелился?

Zhuk 15.12.2012 09:40

Я с этой темой намучился, только глючил ЦЗ передней пассажирской двери, один раз пришлось через багажник залезать т.к. остальные попросту не открылись, а другой раз заведенную машину чистил от снега, хлопнул задней дверью и сработали сами все ЦЗ, ключи запасные были в машине. Я пол дня не был на работе, вызывал платно мастера-взломщика, потом мне делали платно у дилера (сделали кстати только со второго раза) при этом измазав все замки и все вокруг них в смазке. Наш дилер какой-то антидилер и враг всех владельцев саненгов.

glukus 15.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от pavkiss (Сообщение 122968)
Короче содрали с меня 800р за разборку двери. промазали там чем то. я говорю вода была где-нибудь. нет говорят. значит причину не нашли говорю. профессионалы... Чем можно дилера припугнуть чтобы он зашевелился?

Привет. Мы вчера с тобой пересекались на сервисе, я приезжал на прошивку ЭБУ и с проблемой по цепи.
Вон оно что, с тебя еще и денег содрали оказывается.
Есть вот такой сайт http://symotor.ru/about/feedback/
советую написать по факту обращения и сообщить, что с тебя содрали деньги за дефект, который произошел не по твоей вине.

Зы.
Я им вчера сразу сказал, что мыть мою машину не нужно...не помыли :)

kostyan 15.12.2012 15:33

Была та же проблема, сам устранял.
После того как дилер побрызгал мне замки вдешкой, не помогло, утром опять все замерзло.
Если дверь не захлапывается, скорее всего причина в тросике привода (он от внутренней ручки идет к замку) там конденсат, я его продул сж. воздухом.
Без разборки двери проблему не решить, она будет повторяться!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.