![]() |
а после "разобрал-продул", ты мылся, и все работает, так я понял? и когда разбирал была вода, наледь или еще что то? Завтра в сервис, надо подготовиться теоретически, что может быть с замками...
_________________________________ ACTYON C2G2M01 ткань,бензин-149 л.с, МКПП, серебро |
После продувки не мылся. Но после последней мойки поведение других 3 дверей не изменилось.
|
спасибо за инфу
|
Так забрали машину мы. делали нам это 4 дня.Жена звонила два дня, все увиливали..на 4 день приехал с утра.Вставил им люлей.извините *** сделали машину за 1.5 часа(за нее даже не брались) .1тыс рублей не звяли. сделали бесплатно. взяли с них, бумагу о проделанных работах. еще раз замерзнет. будут делать каждый раз, пока не обработают.!!!!!г.Киров.
|
Сегодня также сдал авто по этой причине, в 15.00 сдал, в 18.00 звонят, забирайте говорят, прихожу, узнаю причину-слетел трос привода замка со штатного места, также удалили воду, замки передних дверей промазали, про оплату даже не заикались, предупредили что если история повторится, звонить в сервис и записываться в ихнюю же смену( типа свои косяки устраняют те же кто и ремонтировал первоначально). Честно говоря мне сервис понравился, ехал туда с настроением что то доказывать, ругаться, но ничего этого не произошло. Хороший у нас дилер в г.Ижевске. Посмотрим, что дальше будет.
_______________________ ACTYON C2G2M01 ткань,бензин-149 л.с, МКПП, серебро |
Ну чтож. проблема повторилась, поехал теперь тесть разбираться. он не последний человек в кирове.Навствлял им. Будем лично встречаться с владельцем ..под испуганный щумок меняют нам магнитолу 2 дин. за 19 тыс.будем настаивать еще на подарках.
|
Та же история. После мойки, но правда через ночь (машина на улице ночевала). Первый день все нормально, на второй брелок при автозапуске показал что дверь открыта. Сажусь в авто, а дверь не закрывается. Причем не захлопывается даже... Замок в каком то неестественном положении. Почитал эту тему. Оставил в тепле. На утро дверь стала захлопываться, но замок не робит. Поехал к дилеру. Через 10 мин. отдали, сказали что тросик слетел. Про деньги ни слова. Пока все нормально..
|
Забрали машину. сменили нам замок все таки.. денег не взяли, будем верить в лучшее
|
Тоже замерзла водительская дверь. Если изнутри с усилием открыть, она потом не закрывается. Мыл еще при плюсовой температуре. А проблемы начались при -3. Теперь я как господин. Доехал до места - жена бежит открывать мне дверь снаружи :) У ОД сказали что таких проблем у них не было. В тепле она у них стала закрыватся и открываться. Говорят конденсат из-за разницы температур. Предложили при повторении проблемы поставить к ним на ночь просыхать. Проблема конечно же повторилась. Я вот думаю чтобы они обшивку снимали все там продували и смазывали. Если не поможет даже не знаю что делать...
|
Набрызкай в замок силиконовой смазки и проблема будет решена!
|
Как может в двери скапливаться конденсат, если снизу есть три сливных отверстия? Ведь это уже не герметичная полость получается.
Уплотнитель к стеклу как прилегает? Без зазоров: |
Цитата:
__________________________ |
Цитата:
|
Короче содрали с меня 800р за разборку двери. промазали там чем то. я говорю вода была где-нибудь. нет говорят. значит причину не нашли говорю. профессионалы... Чем можно дилера припугнуть чтобы он зашевелился?
|
Я с этой темой намучился, только глючил ЦЗ передней пассажирской двери, один раз пришлось через багажник залезать т.к. остальные попросту не открылись, а другой раз заведенную машину чистил от снега, хлопнул задней дверью и сработали сами все ЦЗ, ключи запасные были в машине. Я пол дня не был на работе, вызывал платно мастера-взломщика, потом мне делали платно у дилера (сделали кстати только со второго раза) при этом измазав все замки и все вокруг них в смазке. Наш дилер какой-то антидилер и враг всех владельцев саненгов.
|
Цитата:
Вон оно что, с тебя еще и денег содрали оказывается. Есть вот такой сайт http://symotor.ru/about/feedback/ советую написать по факту обращения и сообщить, что с тебя содрали деньги за дефект, который произошел не по твоей вине. Зы. Я им вчера сразу сказал, что мыть мою машину не нужно...не помыли :) |
Была та же проблема, сам устранял.
После того как дилер побрызгал мне замки вдешкой, не помогло, утром опять все замерзло. Если дверь не захлапывается, скорее всего причина в тросике привода (он от внутренней ручки идет к замку) там конденсат, я его продул сж. воздухом. Без разборки двери проблему не решить, она будет повторяться! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |