![]() |
Класс!!!!!!!!!!!!! Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жаль, что на заводе так не сделали. Смотрится гораздо интереснее унылого жёлтого цвета. Парни, РЕСПЕКТ.
|
Ну во первых не желтый а янтарный, а во вторых гораздо приятнее салатового (был на КИА Церато) или синего (ХУНДАЙ Элантра), во всяком случае не раздражает при длительных поездках!
|
Смотрится отлично ,хотя меня и янтарный после зелёного не раздражает.Белый по моему самый оптимальный.:)
|
И по чему неделают несколько цветов , какой захотел такой поставил !!
Всегда хотел иметь Красный и Белый !!! |
вот молодец, внедрил идею теперь будет чем народу по вечерам заниматься,мне нравится
|
АРТЕМИЙэтой идее 100 лет в обед , вот только руки не у всех из нужного места растут ,я вот например даже пробывать сам не буду , хотя первые порывы сделать это были 3-4 машины назад , но так и не решился ! Я бы съездил бы к комуни-будь и заплатил-бы рукастому , только вон они один из Вологды ,а другой из Нижнева .
Есть у меня один напримете с Астра-клуба знакомы остался , надо телефнчик найти !! |
А мне-янтарный нравится,к тому же, авто - терракот,а подсветку головы(Пионер)подсветить в любой цвет можно в пять секунд.
П.С.-ребятам респект за фотоотчёты и идею,всегда найдутся последователи. Не по теме, ещё- вместо карбона и псевдоалюминия - вставки под цвет авто на торпеду-имели бы спрос! |
да я сам хочу сделать подсветку всю белую т.к. приборка белая, да все что-то духом не соберусь,вот была у меня волга так я в ней паял и мудрил как хотел,а в этой как-то духом не могу собратся видемо жалко новое разбирать
|
Молодцы ребятки нервы крепкие и усидчивость.Не знаю надо посмотреть телефончик у меня где то был .Ребята LED тюнингом занимаются
|
нашел, если кому нужно пишите в личку
|
придут светодиодики, наверное тоже займусь
|
Смотрится хорошо! Но объем работы тоже не маленький.
|
Маленький бардочек как портал в другое измерение выглядит))
|
Кто может подсказать модель ЖКИ в панели приборов или хотя бы размеры?
Хочу поменять на светлые буквы на черном фоне. |
Еще есть идея вместо часов встремить бортовой компьютер или найти такой чтоб к магнитоле подключался?
|
Ребят! Еще раз - молодцы, кто сделал и подсказал, как всю эту красотищю замутить. Нацелился так же сменить приборку на белый цвет - отсюда вопрос и буду очень признателен за ваше мнение!
Хочу сам экран компа оставить как есть, чтоб вообще не выпадал с общего оранжевого мира, а спидометр и тахометр по кругу поставить белые диоды в подсветку...Как считаете - нормально смотреться будет или экран будет со своим рыжим смотреться уже не своим? И те, уто уже сделал - я правильно понял - чисто белого не выйдет, будет слегка розовым цвет? Очень буду признателен за ответы/советы :) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |