![]() |
А по гарантии менять не хотят чтоль?
|
шутишь штоли.. какая гарантия? ее с самого момента покупки фактически нет..
я с 20000 сам все делаю. |
даже не смотрели. Сказали- меняй датчик...
правда есть одна положительная вещь от посещения дилера-двигатель прошили новой прошивкой. реально лучше стал с низов. |
А при торможении гаснет лишь потому,думаю,что поплавочек там "встряхивается"и садится нормально на свои контакты,выработанные ранее износом,да и сажа в масле свое черное дело делает,потихоньку оседает в кокс и блокирует это пластиковую коробочку-поплавок.У меня в баньке тож есть такой-называется "клапан Морзе",так время от времени по нему стучишь,чтоб накипь от горячей воды осыпалась,иначе пар собирается в трубах.Ты его разбери после замены-и фотки нам выложи,будем -ой грамотными!!!:DЕсли ко мне-то тока в сбт,вскр я буду далеко.Удачи
|
Валера!!
Нечего там разбирать.. . Весь мозг сломал, что там могло испортиться.. Вот картинка: новый датчик. |
Костя,там дырочки должны быть обязательно...Если только конечно не меняется емкость иль индуктивность вокруг датчика от масла...Тогда я совсем дурак.Так есть они иль нет?И старый датчик ты должен будешь по гарантии отдать ОД...Если вдруг не отберут-не поленись-молотком по пластику и сфоткай.что осталось.Только в тряпку заверни,чтоб не разлетелось перед тем,как вдарить:335:А черный диск завальцован иль вращается?
|
Походу обычный геркон с болтающимся в масле магнитом.
|
Знач так. Конструкция датчика ..Пластиковый корпус. Сверху черная тарелка. Неподвижная. Под ней болтается цилиндрик из материала, похожего на полистирол. С торца разъем с тремя контактами. И чтоб мне провалиться, если я понимаю, как это работает..
ЗЫ. Корейцы самонадеянны, устанавливая датчик уровня, вместо датчика давления. Я задавал вопрос на эту тему ОД. Они пожали плечами и ответили, что это атавизм от мерседеса. |
Шикарный атавизм и цена на датчик. Можно б было в крышку фильтра поставить датчик, но там клапан.....
|
ну вот(( стоило купить датчик (1900 рупий в Подольске), как проблема исчезла сама собой.. спецом стоял на холостых 10 минут- фигушки..
|
Прально, боится.
Вози теперь новый датчик как тотем, мож еще от чего спасет ;) |
Megavolt, а проблема точно была в датчике?
|
Цитата:
|
Придумал!Костя,послужи науке-тестером найди "ноль"на контактах и поднеси магнит к датчику-если"бесконечность",то Кирилл прав,и там геркон-реле,а поплавок отельно в поддоне стоит с магнитом.Не поленись,а?
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |