![]() |
Да все прошло как нельзя лучше. Количество участников было всего 4-е человека. Фото чуток попозже выложим.
|
Цитата:
|
здорово! давайте 23 покатаемся на коньках, попьем чай из самовара, сварим пельмени. в районе Новокуйбышевска?
|
Пельмени боюсь перебор
|
здорово!
я тоже люблю коньки и чай из самовара. :) |
Чай из самовара-прикольно!У кого имеется?
Мы(новокуйбышевские)будем по любому,место -обсуждаемо,кидаем варианты. |
Самовар будет. А почему пельмени перебор? Шашлык тривиально, к томуже не дешево да и готовить надо уметь и делать заранее, а пельмени дешево и сердито. У кого есть второй пилот может и рюмочку под пельмешки.
|
Ну если есть второй пилот))))тогда -да!Рюмаха на свежем воздухе)))имеет место)))
Но-самовар,это хит на морозце! |
Фото отчет о встрече 16 декабря https://plus.google.com/photos/10946...CPLdiIWK7tSRdA
|
фоток маловато будет. А самовар готов, сегодня забрал, немного дров. Да, у кого есть возможность прихватите с собой дрова, у костра веселей и теплей
|
Ну что с числом определились - 23, кто едет, отпишитесь. Я собираюсь взять си-би станцию, у кого есть берите тоже - удобней координироваться и веселей в дороге.
|
Встречу планируем на 23 число. Место тут http://maps.yandex.ru/?ll=49.950500%...92289812594365 Это пляж города Новокуйбышевска.
|
Я-буду!
Однозначно.Планирую подтянуть ещё пару-тройку наших. Дров-постараюсь взять полмешка. |
а у нас 22-го на работе корпоратив НГ,
боюсь 23-го уже не в состоянии буду приехать :-) желаю Вам приятно провести время! |
У меня яндекс карты почемуто не открываются (уже второй день), давайте встретимся в 10.00 за постом ГАИ (через южный мост), справа как ехать из города, кстати там и ребята с самарского форума обещают быть. А пельмени я все таки попробую сварить, у кого есть желание прихватите тоже, не пропадут, в воскресенье обещают -20градусов
|
встреча в Новокуйбышевске
Так ребята так кто же едит ответьте можно коротко и с местом непонятно.Костя показываешь на озеро Орлово а мы хотели на Волге за поселком Гранный.
|
Давайте встретимся у поста , а там решим, я еду, самовар взял
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |