![]() |
А свои харчи приветствуются и лица старше 50 принимаются???? А то по сусекам поскребём, по амбарам пометём и айда энде (поехали) к Penelopе в бункер. Очередную клубную встречу проводим у Penelopы в бункере.:p
|
Дедок, Вас с Люсей в первую очередь приглашаем! Как же без Вас?? Кстати, действительно есть повод собраться всем коллективом и отпраздновать КС.
|
Penelopа, выкладывай свои реквизиты.
Высылаем фин.помощь для найма гастарбайтеров. Жил-площадь надо расширять. Тенисные корты, дендрарий, фонтаны. Есть куда углубляться? Надо провести десять лет под землей с комфортом. Я в теме:smoky: |
А я думаю, куда это Kammerton выбирает шатры?
Так это же навес для входа!!! |
Цитата:
:(Есть предложение построить дополнительный бункер для своих авто Санг Йонг.:D Как вам эта идея? думаю что для освоения земного пространства после КС потребуется мобильное передвижение на поверхности..:335: |
Цитата:
|
А 1,80м и 96 кг живого веса с семьей не потеснят вас?
|
Взял отпуск на следующей неделе, буду готовиться к КС. Пока как, не придумал :)
|
Я на этот день запланировал особое мероприятие - женитьбу...Отгуляю на свадьбе и всё...конец света
))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неееее)))я прям сразу в тёплые края))))чтоб встречать конец света под солнцем и рядом с морем)
|
Где-то слышал, что построены уже несколько ковчегов и на них продают билеты. Толи 50тыс., толи 100тыс. место. Что самое удивительное, находятся покупатели
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ЖКХ всегда на чеку :p
|
Есть такая тема, В горном Алтае у горы Белуха Москвичи шалят.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |