![]() |
Липецк кстати место проверенное))) хорошее
Но можно и Тулу проверить конечно |
Кстати, и магнитика "Тула" нет у меня на холодильнике. Как и "Рязань".:335:
|
Не забудьте,что берберовский кобель и Тулу сожрёт:DИ Упу вашу совместно с Новомосковском...Мне сдается,что разумно будет оттянутся,Игорь,в семьях-кто куда хотел.Или распасться на нейтрино по групппкам-это необидно,но очень личностно...Короче-давайте позжей,а?
|
Я за Липецк...:335: можно и через Тулу (был неоднократно, но тогда магнитики не собирал) проехать...все равно практически по дороге...Кстати детишки на встречу собираются? А то со мной трое в поездку просятся...
|
Детишки собираются. Мой младший (5 лет) точно будет. Пруды и лужи все замерзли, так что с Мишаней (Сергей48) драться не будут, я надеюсь.
|
Привет!:335:
Мы обязательно постараемся быть с 5 на 6! С удовольствием хочу вас ребята всех увидеть и поздравить с праздниками!!!:198: |
А что так мало?
|
Народ видно думал что конец света все-таки будет и потому не записывается)
|
Все, уже перевалили за рубеж (10:00 по московскому времени) теперь можно расслабиться и строить планы на будущее, в том числе и о поездке в Липецк.:335:
|
Мы уже понастроили давно...так что, мы припремся...может даже в Тулу за магнитиками заскочим...)))
|
Так,так,так!!!Значит в Липецк в гости,а в Тулу за магнитиками?Леш,что за дискриминация такая:)?Тем более проездом не считается,что был,надо как положено,по полной программе,с экскурсиями,песнями и танцами.А магнитик,если хочешь,я тебе и сам привезу.:335:
|
Мы приедем в Липецк но хотелось бы с4 по 7 а то 9 на работу хоть денёк потом отдохнуть от отдыха.:D
|
Товарищи! Липецк с 5 по 8. Тула с 11 по 13. Я очень постараюсь везде успеть!!!!!!!!
|
Гена нечего от отдыха отдыхать.:p :335:
Лёш привет ну ты везде успеваешь.:p :335: |
Вот сижу я щас в хмельных парах, отмечаю "конец света":D,
и думаю:"- А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что?"(с) А не приехать ли к вам в гости, на Липецкую землю, на праздники. Планов на каникулы нет, и уже сколько лет хочу попасть в Елец, в армии, в учебке там был. В общем мысли посещают. Без брони примите, место для двоих найдется? |
Браццы, а вы где в Липецке клубились ?
|
вот здесь http://vvedenka.top-atlas.ru/
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |