![]() |
Я бы эти пищалки вытащил и вставил бы на место штатных(по размеру на вид вроде подходит)
|
Штатные пищалки вытащить то можно, вот новые туда не вставить так как они большего диаметра и штатные зафиксированы там намертво, а как фиксировать новые мы так и не решили. Поэтому сделали так.
Не ну если есть желание, руки и возможности то можно и вставить их туда. |
Привет всем из Украины! Я обладатель Korando СТД-1 уже третий месяц-доволен! Но тоже имею желание заменить штатную акустику, но еще не определился на какую. Карту двери водительской снимал, динамики смотрел-отвратные! Постараюсь скинуть фотки. http://i.piccy.info/i7/7ad29fc6b99fc...5/CIMG3107.jpg http://i.piccy.info/i7/ee32d3c56317f...1/CIMG3108.jpg http://i.piccy.info/i7/f8287df267aa1...4/CIMG3109.jpg
|
Evgen-Iz! Судя по фото голова осталась штатной. Опиши пожалуйста, как изменилось качество звука. Как звук в сравнении с другими источниками, не пробовали подать с чего-нибудь более именитого? Не пробовали подключать голову к новым колонкам без усилителя?
Очень интересно.. Просто тут на сайте сформировалось мнение, что бедный звук дает именно штатная голова. Хочется услышать Ваше авторитетное мнение! |
И так по поводу звука:
После замены акустики и установки усилителя звук стало больше и лучше. После замены акустики выдался момент поехать на дальняк, в дороге слушали музыку в супер качестве с разложением на каналы. Звук супер. Конечно есть один минус на минимальной громкости то есть 1 звука много даже по телефону не поговорить, голову буду менять это уже второй этап. Пока выбираю что взять. Кстати штатная акустика неплоха, но все зависит от того что ты слушаешь. |
В штатном варианте убивает отсутствие частот, как верхних, так и нижних. А главное, отсутствие деталей в звучании. Грубо говоря, слышно голос, но не слышно инструментов. Слухом природа не обделила, поэтому немного напрягает. В стоковом качестве что-либо приличное послушать желания не возникает. Так что слушаем в итоге только радио и детские песенки.
|
я думаю ,что акустика ,мягко говоря ,не очень,рассчитана на среднее ухо,радио послушать....Стоит вторая голова кенвуд,настройки тембров на мах, а басов и высоких не хватает....(хотя настойки гибкие )
|
"actyon у меня :
1)усь 4канала мин.200ват мах600ват(+кабель 8мм2) 2)саб 200ват 3)все штатные динамики 6шт. 4)штатная магнитолла Качает будь здоров!!!! конденсатора нет!!!фары не моргают!!!! " Подскажи плиз, как из штатного ГУ взят сигнал на усилок (как я понял он на саб?)? __________________ |
Со штатной магнитоллы 4полосы (фронт лев+прав,тыл лев+прав.)те которые идут на колонки я кинул на уселитель Sony XM-GTX6040 (у него есть спец. входной разъем высокого уровня )что позволяет его подключить к штатной магнитолле.
|
Вложений: 1
далее от уся 2канала фронт подключил к колонкам фронт лев+прав.
далее от уся 2канала они же тыл использовал для сабвуфера (короб делал сам в багажник для экономии места) и последнее штатные тыл лев+прав подключил от штатной магнитолы. схема примерно такая только без кроссоверов: |
Если нет кроссоверов как частота делиться между писчалками и мидбасом?
|
Пищалки штатные оставил.Думал если звук не понравится то вкорячу кроссоверы.
На данный момент всё устраивает. |
Т.е. писчалки, как и тыл остались от ГУ? Прикольная у тебя система получилась:) Когда динамики подключал не смотрел их мощность? Обычно штатная акустики примерно 15Вт. А у тебя усилок на 60 Вт. На громкости не погорит? Или у тебя gain на усилке в минимуме?
|
Магнитолу выкручиваю на полную громкость -хрип,хруст и прочий дискомфорт отсутствует.Поэтому и решил оставить штатные динамики.
gain на усилке Отсутствует. |
Самое главное чтоб тебе нравилось! Ведь автозвук - дело эгоистов:) Все делается для собственных ушей. Предохранитель у АКБ поставил?
|
да предохранитель поставил 350мм от аккумулятора ,всё красиво уложил в гофру и притянул пластиковыми стяжками.
|
А я нашел саб под сиденье! Кто что думает на этот счет
http://www.realxenon.ru/modules/shop/2524.html ? |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |