![]() |
Запишите только видео заезда. Интересно потом посмотреть. Камеру лучше вешать дизелю на заднее стекло :)
|
Это чтобы не видели как зажигалка будет впереди на финише?
|
ну чо, есть смелые?
|
Я же говорил, давай договоримся о встрече и проверим, ничего не убудет из-за этого.
Главное чтобы комплектация и коней были одинаковы. |
Кстати, интересно, но я не нашел официального времени разгона до 100 у обоих движков.
Ставлю на то, что скорее всего дизель сделает бензин. Но мощности бензинки в городе и на трассе хватает. |
А кто подскажет, на этом видео какой привод. http://www.youtube.com/watch?v=juCnLIbydj8
|
Вряд ли можно точно определить, но очень похож на передний по брызгам и как все буксует.
На 3-4 сек. кажется и задний крутит. Хотя я смысла не очень понимаю такого теста. для рыбаков и охотников надо, не спорю. |
Видно что полный привод, машина стоит а задние колеса крутятся с 18 по 20 секунду видео.
|
Да полный это привод. И про блокировку там что-то проскакивает...
|
Я не вписываюсь, у меня по паспорту 149 в реале 175. Обманывать не хочу. Посмотреть посмотрел бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это так же как бы Вы спросили, а сало не жирное бывает??? Но компромисс найти можно, вот здесь ваш вопрос будет уместнее http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3253
|
Ну что, есть трактористы, кто бы хотел по сравнивать с зажигалкой?
Мне самому очень интересно и на такой тест я бы приехал поучаствовать! |
только с механикой не связывайся, проиграешь! Ищи АКПП на 149 конях.
|
Тут естественно, должно быть одинаково как у меня в подписи, только трактор.
P.S. Думаю, придется перчатку кинуть в разделе трактористов, чтобы кто либо согласился на тест! |
Я бы с тобой с удовольствием сразился, но "прошит". И с полным тоже не советую, пока ты будешь свистеть резиной, он в четыре колеса в точку уйдёт. Трудно наверное будет тебе соперника найти, все или прошиты или с полным или живут далеко.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |