![]() |
Если есть минимум две машины, то надо объединяться и ехать бомбить дилера. Инженер не отвертится, когда ему в лицо будут тыкать несколькими облезшими рулями. По одному - будут отказывать, кмк.
|
А я себе оплетку купил, правда не кожа, но все равно по пухлее стал и по приятнее в руке, и главное потеплее... и цена 600 р в оби
http://http://www.syclub.ru/album.ph...&pictureid=164 |
Цитата:
|
Слушайте, а вот у меня пробег 11000, два-три раза в неделю, регулярно, протираю руль и руки влажной салфеткой. После заправки однозначно! Ну сами представьте, после попадания с пистолета на АЗС солярки вам на руки - это потом на руль, а на руле говняная (простите за слова французские) оплетка. Я тока купил машину когда - сразу прочитал эту тему на форуме, с тех пор отношусь к рулю как к братику ))))) не спорю, не должно такого быть, ну а что делать...факт.
|
А я сразу оплеточку замостырил.Советую,рулек тонковат.
|
У меня тоже на руле летний загар стал сходить :mad:, тоненькой шкуркой слазит, Руль 15 620 км продержался и полез.
|
Свершилось!Аж не верится!После прохождения ТО-0,пару месяцев назад,мен.по качеству сфоткал облупленный слегка руль,сказал-ждите.И что таких сл.еще не было.И вот вчера позвонил и просил приехать и поменять руль на новый по гарантии.пришел из Москвы.Поеду!Автосалон ЕВРОКАР
|
Ну либо Вы сказочник.либо это что то!!!
|
ШЕФ, сделай фото старого руля в месте где протёрся, а потом нового.
|
Завтра все поедут рули менять!
|
Цитата:
|
Цитата:
Судиться не стал, хотя есть заключение о том , ч то покрытие руля - не качественный дермонтин, а использование не качественных материалов гарантийный случай, загвоздка в том, что можно обвинить владельца в неправильной эксплуатации и применении некачественной автохимии. Так что в студию подробности данного прецендента (по согласию на замену руля), с копией наряд заказа. |
vector, уточни какая у тебя машина?
|
Кайрон у него. :)
В профиле указано :97: |
Всем привет!!!
Я только что глянул на эту тему!!! У меня все нормально!!! пробег уже за 60000, так вот может действительно дело не в руле а в Вас, я после заправки всегда иду в уборную и мою руки (если нет уборной протираю руки влажной салфеткой) и рулю в перчатках не в кожаных, а в тряпочных и с силиконовыми накладками, каждый раз после поездки стираю их!!!!! ЗЫ. Хотя наверно нет, все таки наверное х...й материал, раз это не единичные случаи, и не все же имеют возможность мыть руки или ездить в "гоночных перчатках" |
Скорее всего от соляры разъело некачественный дерматин. У меня вот другая проблема с рулем. У меня от него та часть ладони или пальца, которая соприкасалась с рулем, гореть начинает. Никогда никаких аллергий не было и такое впервые. Езжу пока в перчатках, но что будет летом)
|
schlau В Японии Фукусима недавно была, а это недалеко от Владивостока . Может от этого.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |